nsyncbsbwl 发表于 2016-3-14 12:08:07

继续加油~~

慢慢好 发表于 2016-3-14 13:31:07

谢谢明月!请问楼主考虑过全脑放吗?

慢慢好 发表于 2016-3-14 13:38:32

抱歉刚看到发现即放疗了,但放疗后没有空窗就靶向了。没有化疗过,是因为考虑化疗都不太入脑?

cqf4833 发表于 2016-3-14 13:41:45

慢慢好 发表于 2016-3-14 13:31
谢谢明月!请问楼主考虑过全脑放吗?

脑膜转,全脑方效果极差

慢慢好 发表于 2016-3-14 13:50:16

能详细说说吗?全脑放和脑膜

烈士暮年 发表于 2016-3-17 23:43:19

skyescu 发表于 2016-3-9 18:11
我母亲脑膜转,特11个月,9291 10个月,现在加至165mg,联184 50mg,现在明显的副作用有偶尔腹泻、甲沟炎, ...

我家还没用184就有这些副作用了,请问甲沟炎 腹泻你家怎么处理的,我妈快二十天了一直不好。

15263055893 发表于 2016-3-18 11:56:42

明月千里,您好,我母亲刚查出脑膜转移,头和颈椎疼的厉害,眼睛看不见了,耽误了两个月,做增强磁共振和脑脊液病理都没做出来,一直还以为是别的病,后来发现脑脊液里有异形细胞确诊,现在9291-80毫克联804-45毫克,吃了几天病情缓解了,下一步还不知道怎么用药,现在副作用就是鼻子口腔出血,不知道怎么办,能加你吗,我qq1299057801

babyvot 发表于 2016-3-21 10:29:43

明月千里 发表于 2016-2-14 21:43
您好,这是我家治疗贴。http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18052&page=1&extra=#p ...

请教下,使用110 9291联合45 804并未十几天未见到逆转效果,听力仍在下降,下一步用什么药会比较好?

babyvot 发表于 2016-3-21 11:00:57

skyescu 发表于 2016-3-9 18:11
我母亲脑膜转,特11个月,9291 10个月,现在加至165mg,联184 50mg,现在明显的副作用有偶尔腹泻、甲沟炎, ...

正效果如何?

yunshen 发表于 2016-3-21 11:16:00

感谢楼主全面细致的总结,对病友很有参考。先生脑膜转,近二个月整体状况很不好,做完TOMO螺旋断层放疗刚10天,疗效还在观察中。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 脑膜转移用药心得(2018年修订版)