王昊 发表于 2016-4-8 16:44:13

sbls2 发表于 2016-4-8 16:35
都是买yuanliao自行配药.按规定论坛里不允许公开讨论这个.给你发消息了.

好的,谢谢,看到了!级别不够还不能发私信....

sbls2 发表于 2016-4-8 16:45:14

王昊 发表于 2016-4-8 16:44
好的,谢谢,看到了!级别不够还不能发私信....

那你的级别可以收信吗?应该会有热心版友主动发信给你相关购买渠道信息的

王昊 发表于 2016-4-8 16:46:53

sbls2 发表于 2016-4-8 16:45
那你的级别可以收信吗?应该会有热心版友主动发信给你相关购买渠道信息的

收信没问题,可以看到,就是回复不了...

妈妈长寿 发表于 2016-4-8 16:55:49

用司美替尼,或者化疗吧

王昊 发表于 2016-4-8 16:57:49

妈妈长寿 发表于 2016-4-8 16:55
用司美替尼,或者化疗吧

嗯嗯,现在就是在化疗,先试试看效果吧,就是人体质不是很好,不知道能坚持多久

妈妈长寿 发表于 2016-4-8 17:06:18

王昊 发表于 2016-4-8 16:57
嗯嗯,现在就是在化疗,先试试看效果吧,就是人体质不是很好,不知道能坚持多久

培美曲塞化疗,如果幸运还是能用较长时间的,等待就是希望

不过培美曲赛费用也高,做好长期作战准备

祝福

王昊 发表于 2016-4-8 17:13:18

妈妈长寿 发表于 2016-4-8 17:06
培美曲塞化疗,如果幸运还是能用较长时间的,等待就是希望

不过培美曲赛费用也高,做好长期作战准备

谢谢!培美曲塞能报销掉一部分,不过一个疗程加在一起还是需要大概六千块,也不便宜了

妈妈长寿 发表于 2016-4-8 17:24:23

王昊 发表于 2016-4-8 17:13
谢谢!培美曲塞能报销掉一部分,不过一个疗程加在一起还是需要大概六千块,也不便宜了

我这边医院一次下来二万多,报销一万多(算上二次报销之类),负担八九千吧

如果以后要单药维持,正常来说每个月一次,经济负担也是不小的

百八烦恼 发表于 2016-4-8 18:13:47

因为易瑞沙和特罗凯是针对EGFR突变的,而EGFR突变和KRAS突变是不能共存的,所以理论上来说,吃易瑞沙和特罗凯是无效的。不过群里也有人声称自己是非常非常罕见的EGFR和KRAS双突变....

antiqmoon 发表于 2016-6-1 17:00:09

sbls2 发表于 2016-4-8 16:45

您好,我父亲kras突变, 能否告知一下关于6244的信息, 非常感谢。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: KRAS突变不能吃易瑞沙或特罗凯吗?