smx1212 发表于 2016-7-7 12:23:52

sbls2 发表于 2016-4-8 16:23
据说KRAS突变,针对EGFR的药(易瑞沙,特罗凯凯美纳)可能无效.
但是"加重病情"一说,是头一次听说.
不过目前 ...

怎么样 你家吃6244效果如何?副作用如何?我家跟你家一模一样的情况。

大菠菜 发表于 2016-7-7 13:57:26

曲美替尼联合1120或者单药瑞戈非尼或者6244联合BEZ235,三个方案!

xiaopi4310 发表于 2016-11-27 20:24:44

6244怎么买到啊?我爸也是KRAS突变,丰度65.36%

1538210288 发表于 2016-11-27 21:41:34

我也是在找6244,但是父亲的丰度只有9.3%,但是即使只有1%,对我来说也是100%啊

hphjx 发表于 2017-1-9 19:14:26

百八烦恼 发表于 2016-4-8 18:13 static/image/common/back.gif
因为易瑞沙和特罗凯是针对EGFR突变的,而EGFR突变和KRAS突变是不能共存的,所以理论上来说,吃易瑞沙和特罗 ...

你好,我家就是EGFR与KRAS双突变,目前吃了二个月印易,效果待CT评估。能否告知两个突变一般不会共存的出处来源,谢谢!

百八烦恼 发表于 2017-1-10 09:59:51

hphjx 发表于 2017-1-9 19:14 static/image/common/back.gif
你好,我家就是EGFR与KRAS双突变,目前吃了二个月印易,效果待CT评估。能否告知两个突变一般不会共存的出 ...

忘了出处了,kras是耐药基因,理论上不和Egfr共存。

zxynewlife 发表于 2017-1-26 16:04:50

家母也是kras突变,求私信我购买渠道,谢谢

2f4X8XNAi6 发表于 2017-2-10 10:11:06

我父亲也是kras突变,但是只有百分之7,请给我个买药渠道,谢谢

rmb112233 发表于 2017-2-10 10:46:42

2f4X8XNAi6 发表于 2017-2-10 10:11
我父亲也是kras突变,但是只有百分之7,请给我个买药渠道,谢谢

我认识一个渠道,可以加我QQ592113233

wangyu2709 发表于 2017-2-10 10:54:24

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: KRAS突变不能吃易瑞沙或特罗凯吗?