为妈妈坚强 发表于 2016-9-23 15:23:15

真是感同身受,只能在夹缝里陪尽笑脸,处处装孙子!到底怎么治都是靠自己学习,自己拿主意。尊严,是个奢侈的字眼!!

danjianna 发表于 2016-9-23 15:48:42

有时间还是在论坛多学习,很多还是要靠自己

holly2102 发表于 2016-9-23 17:52:29

danjianna 发表于 2016-9-23 15:48
有时间还是在论坛多学习,很多还是要靠自己

对,还是要靠自己,在论坛里学习中。。。

xingyun71313 发表于 2016-9-23 23:34:39

你应该把那家医院的名字说出来,说实话我跑医院一年多了虽然服务态度没有你说的国外那么好但是医生和护士都还比较尽责,也从来没有人向我们索要红包。从一次住院就扯到国家未免有些上纲上线了吧,我早年也留过学我明白一个道理我们的尊严是和国家同在!

妈妈长寿 发表于 2016-9-24 02:10:41

没什么好讲的,在中国就是困难模式。
暂时没能力改变就只能适应。

holly2102 发表于 2016-9-24 20:22:23

确实要努力去适应

安好每一天 发表于 2016-9-24 20:55:02

我们没有能力去改变只有去适应这里的一切,我在宁波遇到的每一位医生都是尽心尽责,那一次的上海龙华医院看中医,与楼主身有同感。一切都会好起来的,祝家人安康!

天佑慈母 发表于 2016-9-24 21:00:36

我也在国外,母亲生病后也两边跑,虽没有遇到你那么夸张的医生,但也遭遇过医生的白眼和不耐烦。拖了关系以后医生态度好了很多。我们既然无法改变环境,只能接受并找办法解决问题。
论坛是个好地方,但毕竟不是专业的医学论坛。多看,多学,多想。

洛克 发表于 2016-9-25 02:44:33

你碰到的事也是蛮极端的。国内外差别神马的,大环境差异悬殊有什么好比

rcing 发表于 2016-9-25 13:00:06

推荐香港大学深圳医院,完全不一样的服务体验
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 不怪乎国内医患关系不好,亲身体验才知道!