z_smoon 发表于 2016-9-27 09:25:48

看完了,遭遇很不幸。
但我不知道该怎么说,不要完全把生命交给医生就对了

seacat 发表于 2016-9-27 10:06:20

rcing 发表于 2016-9-25 13:00
推荐香港大学深圳医院,完全不一样的服务体验

服务是好,但是医术不及北上广大医院,也拿不到国外新药。

_WVbBi 发表于 2016-9-27 10:41:41

在香港大学深圳医院起码可以得到中肯的建议,而我遇到的医生要么就是强势不容分说要么就是不置可否只给你一个方案,这样的话我就给剥夺了选择权。

chiner 发表于 2016-9-27 11:46:06

今年3月份,妻子在医院剖腹产。听到了护工们的议论说要给主刀的医生红包,手术可能会做得好一些。当即效仿。当我把2000现金夹在广告纸里递给医生的时候,她没接---,而是略侧过身子,露出了白大褂边的开着大口的大口袋,本来是装听诊器的大口袋!!!本人心领神会。整个过程相当顺畅,没有任何停顿。事后不禁感叹,熟门熟路啊,套路何止千百遍。唉!这是作贱自己啊...

雪中情 发表于 2016-9-27 13:07:52

13084141162 发表于 2016-9-22 14:54 static/image/common/back.gif
其实,这病更多地要靠自已,靠自已的耐心,靠自己的努力学习,全都交给医院只有死路一条。我家里的肺腺四期 ...

好厉害,多跟你请教

雪中情 发表于 2016-9-27 13:11:15

经历过医生的不耐烦白眼,果断放弃那医院和医生

lizhenzhuo 发表于 2016-9-27 13:55:03

国情就是这样,而且虽然你用了XX代替,我还是感觉你没去对医院,国内治疗肿瘤比较好的医院就那么几家,数得过来。我们去了两家,第一家是本地三甲医院,第二家是XX院肿瘤医院,找的是特需,最终结果和本地的三甲一模一样。PS,在北京我们再次做了各项检查,包括pet-CT,没在该院做这些检查前,该医师推翻了本地医院的所有诊断,然后让我爸去做检查,检查完就翻脸了,说的和本地医院一模一样。

红包是必须给的,但是要给对人,其余的都不需要,只需要几个人,1麻醉2主刀3副手4责任医师。所有检查都不需要红包。

davidtreesea 发表于 2016-9-27 21:36:46

中国穷 医生靠灰色收入 没办法

evenie 发表于 2016-9-27 23:04:19

觉得楼主托了那么多关系,反而都没什么好的。
上海肿瘤医院专家门诊,你网上挂号当天去都能看到的,肾科很有名那个医生我也挂到过。何况现在医托抓的很紧的,医院管理都挺严谨的,并不是非要托关系。但如果你能托到够铁的,自然是可以。
lz太寄希望于关系了,一开始就不走寻常路,不能代表中国医疗现状

新咖啡男人 发表于 2016-9-28 10:26:11

中国医生收入和治疗倒挂,这种体制导致有情怀的必须是清教徒。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 不怪乎国内医患关系不好,亲身体验才知道!