englishpaper 发表于 2016-11-13 14:43:38

焱磊 发表于 2016-11-13 14:29
易瑞沙有效,吃了一个月,肺部减少了60%

恭喜楼主母亲,我婆婆也是肺腺癌、骨转、脑转,今年8月底确诊的,目前服用印易中

焱磊 发表于 2016-11-13 15:57:57

谢谢!我母亲也是吃的YL易瑞沙

焱磊 发表于 2016-11-13 20:50:22

englishpaper 发表于 2016-11-13 14:43
恭喜楼主母亲,我婆婆也是肺腺癌、骨转、脑转,今年8月底确诊的,目前服用印易中

谢谢,我母亲和你婆婆年龄一样,她是腺癌,骨转

保佑妈吗加油 发表于 2016-11-13 22:19:28

楼主你妈妈骨水泥手术后有没有什么副作用?我妈妈易瑞沙一个月后进行的骨水泥手术,但是术后体感变差,乏力,双腿偶尔还有胀痛感,您母亲有类似的症状吗

焱磊 发表于 2016-11-14 06:52:02

保佑妈吗加油 发表于 2016-11-13 22:19
楼主你妈妈骨水泥手术后有没有什么副作用?我妈妈易瑞沙一个月后进行的骨水泥手术,但是术后体感变差,乏力 ...

我妈妈做了脊柱减压手术,手术过程中大了骨水泥,下肢力量还可以

愿全家平安 发表于 2016-11-14 09:21:36

跟我妈妈情况差不多,多发骨转移,不能穿刺测血得出19突变。目前易瑞沙+唑来膦酸10多天,体感有好转,但尚未检测
希望妈妈越来越好

焱磊 发表于 2016-11-14 14:24:25

愿全家平安 发表于 2016-11-14 09:21
跟我妈妈情况差不多,多发骨转移,不能穿刺测血得出19突变。目前易瑞沙+唑来膦酸10多天,体感有好转,但尚 ...

祝愿易瑞沙有效!

飞翔的企鹅 发表于 2016-11-14 14:51:00

很开心听到这个消息。
今天群里有个群友的妈妈走了,难受。
希望易瑞沙一直有效

焱磊 发表于 2016-11-15 14:53:27

2016.11.6 今天检查cea 79 下降了15% 易瑞沙有效,谢天谢地终于看到了希望,母亲可以少受一些罪了。这两天母亲恢复缓慢情绪不高一直在怀疑是不是手术做的有问题。妈妈,你可知道自己得这么严重的病啊!

85765185 发表于 2016-11-15 21:52:57

手术一般到做不干净,大夫往往说做干净了,给家属一个安慰,一做手术难免会有种植性转移。如果免疫不强,转移灶出来的更快了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【长期记录】母亲确诊一周年!期望更多时间!腺癌多发骨转移