保佑妈吗加油 发表于 2016-11-15 22:46:18

恭喜楼主,楼主妈妈和我妈妈情况很像,我妈妈也是21突变多发骨转移,目前易瑞沙中

焱磊 发表于 2016-11-29 20:23:44

最近有点忐忑,母亲在我上班期间无意看到了出院诊断书,上面写的是肺腺癌骨转。之前和她打过预防针,说是肺癌的已经排除了,母亲没有追问。这两天晚上都不敢睡的很实,每隔一两个小时要看看母亲有没有睡着。

怪我没有藏好,以后一定要注意!

焱磊 发表于 2016-12-12 14:01:58

2016.12.9 CT显示肺部阴影面积 20mm*11mm,左肺尖后端、右肺尖下叶背段见小结影。纵膈居中,其中见多个淋巴结,大着约16*8mm,所见双侧胸腔内未见积液。
cea 49,易瑞沙持续有效。肺部阴影大约小了 21%,cea下降了38%。

请教各位,是不是淋巴结转移了?

haha2239 发表于 2016-12-12 23:46:29

我家和你家一样,肺腺骨转,脊柱减压术,易瑞沙。同样也是右侧,不同的是我家没有检测基因,盲试的。多交流把。

焱磊 发表于 2016-12-26 14:08:39

近期母亲病情较稳定,计划过完年开始靶向轮换,年后开始吃2992,但愿一切顺利!

xmz20150122 发表于 2016-12-26 15:30:48

祝易瑞沙有效

焱磊 发表于 2017-1-14 23:29:59

今天复查CEA47,下降4%。易瑞沙锋利不在,是否已经缓慢耐药?请大家帮忙分析一下。

焱磊 发表于 2017-1-16 16:42:52

得到bohou去世的消息,非常难过,虽然素不相识,但是他的帖子给了我很多帮助和鼓舞,收藏一下帖子,希望bohou在天堂没有病痛!http://www.yuaigongwu.com/forum. ... page%3D1&page=1

焱磊 发表于 2017-2-16 08:33:46

年后检查不理想,CT显示增大,怀疑已耐药。易瑞沙只吃了4个月就耐药,有点超出我的预料,看来不能进行轮换了,现吃一个月特罗凯试一试

2017.2.15 CT显示肺部阴影最大横截面积22MM*14mm,易瑞沙已耐药?易瑞沙只吃了4个月就耐药?

焱磊 发表于 2017-2-27 14:47:38

上周末妈妈从医院打完做来磷酸回到家,心情不好开始安排后事。担心我父亲、我妹妹以及她未来的孙子,一直在责备自己还没有尽完义务就得了这病。
也不想再去医院检查了。心如刀割啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【长期记录】母亲确诊一周年!期望更多时间!腺癌多发骨转移