sailvivi 发表于 2017-9-7 21:26:00

明天就是教师节了,这个日子对我来说有特别的意义。首先我是一名人们教师,去年的9月10日是我母亲服用第一粒易瑞莎的日子。很庆幸能走过第一个一年,在这里感谢帮助过我的病友和与癌共舞这个平台。希望大家能一直走下去。加油!!

buymore 发表于 2017-9-7 22:08:20

sailvivi 发表于 2017-9-7 21:26
明天就是教师节了,这个日子对我来说有特别的意义。首先我是一名人们教师,去年的9月10日是我母亲服用第一 ...

的确,现在的庸医太多,医德太差!去了就是要你化疗,一大推检查,检查完这不确定那不确定,还要进一步检查,问也不知道,去他妈的,明明没骨转做了骨扫描说骨转,白做好几次检查,买了一些无辜的药。

a200795 发表于 2017-9-8 12:00:27

a200795 发表于 2017-9-8 12:02:15

1970且行且珍惜 发表于 2017-9-10 12:51:17

楼主可以私信下你家的渠道吗?想备184

sailvivi 发表于 2017-9-26 18:51:02

母亲最近的体感是好事坏。184的副作用的确不小。增强ct和肿标的报告还没有拿到。现在不知道到底联合184的作用有多大!母亲最近右侧腋窝和右腹部有疼痛的表现,我怀疑是不是出现了淋巴转移。胸椎转移真的很影响生活质量,不能外出行动太久。加油吧!马上就到母亲的生日了。祝福天下父母幸福安康!

sailvivi 发表于 2017-10-5 23:31:08

为了控制骨转,用易+184断断续续服用一个月,感觉没有什么作用。胸椎和肩胛骨依然疼痛。184的副作用比较大,一天都是昏昏沉沉的。母亲最近的胸椎的支撑不太有力,外出步行的时间大大减短。由于一直没有放疗,骨转移的地方一直没有有效的控制。预约了介入科医生的号,想看看能不能做骨水泥。现在胸椎的问题已经影响到生存质量。由于易+184无效,也该考虑换药的问题,已经准备了804,9291,特。斟酌再三,昨天晚上把易换成了特。184撤下来,暂时不用。今天一大早,母亲居然疼痛消失了,希望一直能持续有效。

路笑笑5555 发表于 2017-10-9 21:07:44

我家19突变,易吃了一年多,后换成9291,有效!

longe 发表于 2018-11-22 11:52:15

楼主,您母亲现在怎么样了?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 母亲肺腺癌4期,基因19突变,13个月,易,易+184,特