zuigaojimi 发表于 2016-11-23 16:39:16

xueqiangwei 发表于 2016-11-23 16:17
你家9291有啥副反应吗?

头一个月有皮疹,皮肤干裂,轻微腹泻,后来就没有了

xueqiangwei 发表于 2016-11-24 09:00:07

我家目前2个月,血压升高,而且很不稳定

blessall 发表于 2016-11-28 21:49:48

WJ0324 发表于 2016-11-16 16:07
29个月特罗凯,非常幸福,9能吃多久因人而异,孟是大厂比YL好,但是价格也贵很多,建议可以根据基因检测结 ...

您这里说的基因检测是检测外周血?检测项目都需要做哪些呢?

blessall 发表于 2016-11-28 21:50:21

平淡 发表于 2016-11-17 15:46
楼主家有效29个月羡慕啊!
我母亲盲试Y易19个月上月耐药了,目前也正在盲吃YL9291,三周后去复查,结节清 ...

同样的问题:您这里说的基因检测是检测外周血?检测项目都需要做哪些呢?

blessall 发表于 2016-11-28 21:51:17

西兰卡普 发表于 2016-11-17 20:42
昨天听一个教授讲了9291,她提到有条件最好还是做个基因检测再吃,毕竟9291只针对T790M突变有奇效,否则浪 ...

fengcq_412 发表于 2016-11-28 22:49:21

风中雨33 发表于 2016-11-21 13:27 static/image/common/back.gif
我家9291非正版8个月,我是间歇轮换吃的,吃4天停两天,停的两天吃的易,每月CEA基本稳定,中间轮换过2992 ...

就是易和9291之间轮换,没有其他的?

xunxing5268 发表于 2016-11-29 09:36:39

我也急需购买AZD9291YL的渠道和联系方式,多谢楼主帮忙。

西兰卡普 发表于 2016-11-29 18:23:23

blessall 发表于 2016-11-28 21:51

基因检测有两种方法:穿刺和抽取外周血,可以自己选择

ckit 发表于 2016-11-30 10:11:50

yanyt 发表于 2016-12-20 16:14:18

sunz720 发表于 2016-11-17 15:15
我家人吃9291一共18个月 现已耐药,联合方法没有试过,个人觉得耐药时间与联合方案能否延长耐药完全与个人 ...

正版的还是非正版啊,我家现在吃了孟加拉版两个月了,,不是说平均18个月耐药
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请目前在吃AZD9291的朋友们进来探讨交流