Chenky 发表于 2017-4-17 06:32:23

sunz720 发表于 2016-11-17 15:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

能够吃18个月,很不错了。

黑熊妈妈 发表于 2017-6-22 11:05:09

与谁共舞 发表于 2016-11-18 13:31
我家9291大约6个月开始耐药。

你好,我妈妈吃特罗凯好像耐药了,现在怎么办,吃什么版本的9291,剂量,联合用什么药,完全不懂,好想哭

黑熊妈妈 发表于 2017-6-22 11:07:02

my0516 发表于 2016-11-17 11:46
我看了下美国faa批的9291的说明书,分析其特性,应该是一个快速释放的药物,也就是说,进入胃内就会崩散了 ...

你好,我妈妈吃特罗凯好像耐药了,现在怎么办,吃什么版本的9291,剂量,联合用什么药,完全不懂,好想哭

森仔小乖 发表于 2017-6-22 11:19:34

CQD6I7OWsA 发表于 2016-11-21 19:04 static/image/common/back.gif
母亲21突变,吃了一个月正版易,因经济原因,改吃印易,怕耐药打算备些YL9291、184、2992,问了好些人也没 ...

我家也是21号突变,首选吃的也是易,但是群里都说21突变首选特。你家现在还在吃易吗,效果怎么样?

三少 发表于 2017-6-22 14:21:51

zuigaojimi 发表于 2016-11-17 15:20 static/image/common/back.gif
目前吃了8个月的9291YL,效果显著
最担心的就是耐药,9291之后似乎没有什么好选择

烦请告知9291的购买渠道。邮箱:sanshao99@163.com

赶走肿瘤君 发表于 2017-6-22 14:52:56

黑熊妈妈 发表于 2017-6-22 11:05

楼主挺住!YL参差不齐,还是吃孟黑盒吧,好像印白盒现在也出来了,但听说评价没黑盒好

一定坚持到底 发表于 2017-6-22 15:45:07

特罗凯29个月很厉害,我们在吃黑盒9291,第五个月

my0516 发表于 2017-6-23 16:54:13

黑熊妈妈 发表于 2017-6-22 11:07

用什么版本的其实不重要,成分都是一样的,都会有效,我们用的非正版直接灌的胶囊,效果也很好,另外,正版的太贵是一个很重要的原因。

MichelleWin 发表于 2017-11-2 22:56:33

一定坚持到底 发表于 2017-6-22 15:45
特罗凯29个月很厉害,我们在吃黑盒9291,第五个月

你好,能否告知下孟加拉9291黑盒购买渠道。不胜感激。492581722@qq.com 或者私信

FABXYWZD 发表于 2017-11-3 09:38:14

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请目前在吃AZD9291的朋友们进来探讨交流