英雄武松 发表于 2012-6-1 21:37:35

bishop_cn 发表于 2012-5-31 22:07 static/image/common/back.gif
母亲这个月的检查结果不错,继续努力!

检查结果好,是最大的幸福和持续的动力。
祝福,继续努力。

bishop_cn 发表于 2012-6-1 23:31:27

英雄武松 发表于 2012-6-1 21:37 static/image/common/back.gif
检查结果好,是最大的幸福和持续的动力。
祝福,继续努力。

谢谢武松,一起努力!

tiger_sun_cn 发表于 2012-6-2 12:53:01

继续努力!

bishop_cn 发表于 2012-6-14 10:12:49

今天早上去公园找母亲,顺便自己也锻炼身体。母亲5点多到的,我8点才到....

抗癌乐园新一期的学员。玉渊潭公园。

天北京空气真好,中央电视塔和玉渊潭公园。

看着他们感觉生命多了些希望,每个人都努力地抗癌,与疾病斗争!!!

清风一缕 发表于 2012-6-16 21:27:15

真为你高兴!一切顺利,加油加油!

viviannan812 发表于 2012-6-16 21:50:27

bishop_cn 发表于 2012-6-14 10:12 static/image/common/back.gif
今天早上去公园找母亲,顺便自己也锻炼身体。母亲5点多到的,我8点才到....

抗癌乐园新一期的学员。玉渊 ...

我妈妈也是,每次在这个公园都很受鼓舞,看到了奇迹,看到了希望,看到了大家顽强乐观的精神,可惜北京的空气很少有这么好的时候,所以我一直很纠结她到底要在哪里养病。到底北京的空气对肺有多大影响啊:L

bishop_cn 发表于 2012-6-16 23:20:44

viviannan812 发表于 2012-6-16 21:50 static/image/common/back.gif
我妈妈也是,每次在这个公园都很受鼓舞,看到了奇迹,看到了希望,看到了大家顽强乐观的精神,可惜北京的 ...

北京空气总体不好,其实不适合养病,只不过医疗资源确实丰富。

清风一缕 发表于 2012-6-16 23:23:43

bishop_cn 发表于 2012-6-16 23:20 static/image/common/back.gif
北京空气总体不好,其实不适合养病,只不过医疗资源确实丰富。

想请教一下,特和2992哪个副作用更大些?尤其是腹泻

bishop_cn 发表于 2012-6-17 13:28:39

清风一缕 发表于 2012-6-16 23:23 static/image/common/back.gif
想请教一下,特和2992哪个副作用更大些?尤其是腹泻

和2992比特的腹泻很轻微。
有人服用2992 平均每天要拉4次左右。
要提前做好预防措施。

英雄武松 发表于 2012-6-18 10:01:24

bishop_cn 发表于 2012-6-14 10:12 static/image/common/back.gif

抗癌乐园新一期的学员。玉渊 ...

响应老马“积极上图”的要求,呵呵。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年