云淡风清 发表于 2013-3-24 23:27:36

易的减量法是楼主自己摸索出来的吧,特如何减量服用呢?

bishop_cn 发表于 2013-3-25 00:43:33

云淡风清 发表于 2013-3-24 23:27 static/image/common/back.gif
易的减量法是楼主自己摸索出来的吧,特如何减量服用呢?

特的用法目前无法得知,因为印度和正版效果会有一些差别。
还是应该请教老马。

apple_058 发表于 2013-3-25 09:39:56

4月3号,准备带妈妈去北京医科院肿瘤医院找主任医师李峻岭复查下。希望能解决好骨转、脑转的毛病。

bishop_cn 发表于 2013-3-25 11:40:11

apple_058 发表于 2013-3-25 09:39 static/image/common/back.gif
4月3号,准备带妈妈去北京医科院肿瘤医院找主任医师李峻岭复查下。希望能解决好骨转、脑转的毛病。

李俊玲在潘家园 中国医学科学院肿瘤医院。

云淡风清 发表于 2013-3-25 19:56:52

bishop_cn 发表于 2013-3-25 00:43 static/image/common/back.gif
特的用法目前无法得知,因为印度和正版效果会有一些差别。
还是应该请教老马。

刚请教了,他说不能吃吃停停。

bishop_cn 发表于 2013-5-22 22:34:51

5月份的复查一切OK,以后决定半年复查一次!
目前还是易瑞沙+中药+气功+饮食+辅助点滴。
向第四年稳步前进!

xiamiaoyu 发表于 2013-6-2 12:36:55

我母亲也是肉瘤样癌(伴腺癌成分),术后分期是T2N0M0,术后预防性化疗四次,结果半年检查时查出右肩骨转移。现在放疗了7天,这两天说是右肩偶有疼痛,放疗前是没有疼痛的只有酸痛。你家吃靶向前做过免疫组化吗?我家现在还没有做,我打算直接先吃特罗凯。楼主你觉得我这样可行吗?

dd163 发表于 2013-6-2 22:22:10

好多人都是盲吃的,你家手术了,应该有病理,最好做个免疫组化,也不贵,500以下吧。

bishop_cn 发表于 2013-6-4 00:33:42

xiamiaoyu 发表于 2013-6-2 12:36 static/image/common/back.gif
我母亲也是肉瘤样癌(伴腺癌成分),术后分期是T2N0M0,术后预防性化疗四次,结果半年检查时查出右肩骨转移 ...

如果是肉瘤样癌,要看腺癌的成分多还是鳞癌成分多。
如果腺癌吃易,鳞癌就吃特。易吃印度就可以,特吃正版的好。

bishop_cn 发表于 2013-6-4 15:15:04

bishop_cn 发表于 2013-6-4 00:33 static/image/common/back.gif
如果是肉瘤样癌,要看腺癌的成分多还是鳞癌成分多。
如果腺癌吃易,鳞癌就吃特。易吃印度就可以,特吃正 ...

那就吃易试试吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年