乖木鱼 发表于 2017-4-11 15:46:02

hzyhhardfei 发表于 2017-4-11 15:22
停药,先养身体。盐水就挂氨基酸(两袋每天),vb、vc之类,治疗药物停一下。
如果红细胞太低就输血。学生 ...

谢谢   氨基酸现在是隔天使用   用了两支白蛋白了,请问这种情况有可能扭转吗?还可能能增加体重吗?

happywendy 发表于 2017-4-11 15:48:39

有人推荐雀巢的速愈素,针对癌症患者的营养素,几百块一盒,可以上网看一下

rainy000 发表于 2017-4-11 15:58:30

去医院住院打点滴吧

乖木鱼 发表于 2017-4-11 16:07:46

happywendy 发表于 2017-4-11 15:48
有人推荐雀巢的速愈素,针对癌症患者的营养素,几百块一盒,可以上网看一下

好的 谢谢 我看看

乖木鱼 发表于 2017-4-11 16:08:08

rainy000 发表于 2017-4-11 15:58
去医院住院打点滴吧

住院了了

hzyhhardfei 发表于 2017-4-11 19:25:04

乖木鱼 发表于 2017-4-11 15:46
谢谢   氨基酸现在是隔天使用   用了两支白蛋白了,请问这种情况有可能扭转吗?还可能能增加体重吗?

氨基酸天天用,而且必须两袋,维生素c和维生素b也要,其它的能减则减。
这个时候蛋白质的补充至关重要,其它都是虚的。如果有感染则有点麻烦。

我老头也有这倾向了,胃口很差,还不配合,每天抽烟。尽管如此,两袋氨基酸连续三天,维生素b+维生素c,参麦注射液,那个白色的脂肪液也挂上,人就能明显缓过来一些,可惜稍微好点他就闹着要出院。如果医生允许我都想给挂四袋氨基酸。

尽可能补充蛋白质,每天50克都不多,相当于四袋氨基酸、9个鸡蛋、六两瘦肉或者可以考虑奶粉或蛋白粉,如果可以接受增加一倍都行。香梨可以多吃。

人活着才有机会。

乖木鱼 发表于 2017-4-18 09:40:25

hzyhhardfei 发表于 2017-4-11 19:25
氨基酸天天用,而且必须两袋,维生素c和维生素b也要,其它的能减则减。
这个时候蛋白质的补充至关重要 ...

谢谢

小人鱼 发表于 2017-4-18 09:55:17

我家当时不想吃饭,用的甲地孕酮后好很多呢,一天三顿按时吃,你可以试试看,

乖木鱼 发表于 2017-4-18 10:07:13

小人鱼 发表于 2017-4-18 09:55
我家当时不想吃饭,用的甲地孕酮后好很多呢,一天三顿按时吃,你可以试试看,

好的 谢谢

星夜之盟 发表于 2017-4-18 11:20:18

我家也是这个情况,腹水了,还有咳痰(黄色),现在正在消炎,吃了甲地孕酮和臌症丸,有轻微缓解,速愈素因为太甜换成了雅培的全安素,重要的是调整心态,合理调配饮食,大家互相交流吧,争取有好办法
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 瘦成皮包骨了,没有食欲,不想吃东西,应该是恶病质了,还有什么办法改善吗?