无所替代 发表于 2017-12-25 11:38:53

1.有一项分析表明:在没有免疫的参与下,靶向药和化疗药可以的CR的肿瘤大小在2mm左右,大于这个尺寸,靶向药很难实现CR。
2. 为什么靶向药无法实现CR呢?首先肿瘤细胞并不是100%表达基因突变的点,另外远离血管的肿瘤组织靠的是组织间扩散的养分生存,这些肿瘤细胞是不会被靶向药所杀伤,靶向药到不了,而且浓度不够。
3. 其实你在有很好靶向药效果时,就要考虑着去掉肺部负担,然后在吃靶向药看住复发,实现CR,这样靶向药就可以发挥到最大用处。
4. 太多人因为得益于靶向药的一时缓解,肿标下降,不敢也不想打破这种效果,然后就继续靶向下去,我们都知道靶向药的路只会越来越窄,只有充分利用好靶向药的作用才可以延长生存期甚至治愈可能。

13940998884 发表于 2017-12-25 13:40:16

njg984 发表于 2017-12-26 06:27:19

真楼主的成绩感到欣慰,为我们照亮了前方的道路,期待后面更多的好消息,直到CR……

njg984 发表于 2017-12-26 06:39:44

夏空 发表于 2017-7-13 20:09
请教了,目前我的情况:

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42031&extra=page%3D ...

恳请您分享一下几种靶向药YL购买途径,父亲肝癌晚期,正吃多吉美急需准备这些药,感谢您了

我绝不放弃 发表于 2018-1-1 13:39:06

13940998884 发表于 2017-12-25 13:40 static/image/common/back.gif
楼主1120是什么?

尼达尼布

yuming 发表于 2018-2-12 11:53:38

楼主,请教下,你肺上转移灶手术处理了吗

zhangqi1982 发表于 2018-7-11 18:06:37

楼住最近怎同样

积极力量 发表于 2018-7-13 14:18:10

请问怎样联系专家会诊?

夜枭 发表于 2018-10-17 22:49:21

楼主PD1还在用吗?效果怎么样

woai1211 发表于 2018-10-18 17:20:03

楼主加油!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 大肝癌切除后肺转移。pd1,7080,184,雷利869,1120,阿西替尼治疗记录