jSbosPss02 发表于 2017-6-25 22:53:53

你好我想问下7080YL也分国产和进口的吗?不知道你吃的是哪种,还有胶囊买药店卖的可以吗

我绝不放弃 发表于 2017-6-27 20:58:41

jSbosPss02 发表于 2017-6-25 22:53 static/image/common/back.gif
你好我想问下7080YL也分国产和进口的吗?不知道你吃的是哪种,还有胶囊买药店卖的可以吗

正版的是进口的,国内的都是非正版的,我吃的都是非正版的靶向药。

jSbosPss02 发表于 2017-6-27 21:03:17

我绝不放弃 发表于 2017-6-27 20:58 static/image/common/back.gif
正版的是进口的,国内的都是非正版的,我吃的都是非正版的靶向药。

我问的是非正版卖家说有进口的和国产的是吗

jSbosPss02 发表于 2017-6-27 21:04:22

我绝不放弃 发表于 2017-6-27 20:58 static/image/common/back.gif

我头一次买,所不是很清楚

十六的月亮 发表于 2017-6-27 21:21:36

关注,学习,楼主加油。

mankind22 发表于 2017-6-28 14:53:30

我绝不放弃 发表于 2017-6-9 23:37
在香港中环那里,加我QQ2608990836,拍照名片你自己过去就可以。

pd-1自己去买 怎么买呢 拿着检查结果就可以开出来吗 多少钱 谢谢

mankind22 发表于 2017-6-28 14:58:20

我绝不放弃 发表于 2017-5-25 19:08
思美泰专门是降总胆的,效果很好,赶紧降总胆。

请问总胆红素超多少需要采取这个措施降 谢谢

阿阁 发表于 2017-6-29 14:25:01

楼主,吃16.5的7080.血小板不降低吗.,.我妈吃13MG,10天血小板从80减到30多..

jSbosPss02 发表于 2017-6-29 16:52:39

不知道你有没有尝过原药,我尝着怎么不苦呢,好像也没什么味道

我绝不放弃 发表于 2017-6-30 16:41:45

jSbosPss02 发表于 2017-6-27 21:03 static/image/common/back.gif
我问的是非正版卖家说有进口的和国产的是吗

7080只有两种,进口的正版的,和国内的非正版的。非正版绝对没有进口的,不要被忽悠。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大肝癌切除后肺转移。pd1,7080,184,雷利869,1120,阿西替尼治疗记录