我绝不放弃 发表于 2017-5-24 12:08:04

需要阿Q 发表于 2017-5-23 10:51 static/image/common/back.gif
效果很不错,期待

主任说靶向药这两个多月效果是非常理想,希望继续保持。但愿继续好效果。

需要阿Q 发表于 2017-5-24 15:52:58

我们也开始了pd1+7080,周一打的针,周二发烧,周三就不烧了,而且人比之前精神了,没那么快的效果吧?

老若 发表于 2017-5-24 20:40:17

感谢楼主热情相助!刚听医生说,使用PD-1和e7080对肝功能有要求,比如总胆红素必须在正常值的三倍以内。是这样吗?急!

老若 发表于 2017-5-24 20:48:47

医生还说,凡是靶向药都对肝功能有要求。我的总胆红素超过正常值三倍、不到四倍,不知能否使用?
也请一起抗癌的病友们以你们的经验证实一下。谢谢!

姗姗来迟来 发表于 2017-5-24 21:00:54

确实是这样的,想办法把胆红素降下来就可以用的

我绝不放弃 发表于 2017-5-25 19:08:57

老若 发表于 2017-5-24 20:48 static/image/common/back.gif
医生还说,凡是靶向药都对肝功能有要求。我的总胆红素超过正常值三倍、不到四倍,不知能否使用?
也请一起 ...

思美泰专门是降总胆的,效果很好,赶紧降总胆。

lostkid 发表于 2017-5-25 23:23:33

需要阿Q 发表于 2017-5-24 15:52
我们也开始了pd1+7080,周一打的针,周二发烧,周三就不烧了,而且人比之前精神了,没那么快的效果吧?

好像有发烧普遍是好现象

thl97099 发表于 2017-5-26 09:17:23

你是福建输入法吗?你184买的YL还是正版?

我绝不放弃 发表于 2017-5-26 20:27:38

thl97099 发表于 2017-5-26 09:17 static/image/common/back.gif
你是福建输入法吗?你184买的YL还是正版?

是我,现在都是用yl,已经yl两个月了。

射手9045 发表于 2017-5-26 22:00:18

楼主能否私信告知这些药的渠道啊,家人需要,万分感谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大肝癌切除后肺转移。pd1,7080,184,雷利869,1120,阿西替尼治疗记录