文如月519 发表于 2017-4-26 16:27:40

tangrao 发表于 2017-4-26 16:22
你们是哪儿的?都入医保了?
大多数人从易开始,因为副作用比较小.
最后吃什么 还得自己决定. 慢慢看论 ...

青岛的,大夫说都入了医保了 两种药的价格自费都是一千多,多学习我也头都大了,不知道该选择哪种了,明天必须决定下了

dgytzyeq 发表于 2017-4-26 16:41:03

有转移了,还是吃特罗凯吧

tangrao 发表于 2017-4-26 16:50:58

文如月519 发表于 2017-4-26 16:27
青岛的,大夫说都入了医保了 两种药的价格自费都是一千多,多学习我也头都大了,不知道该选择哪种了,明 ...

嗯 那你们还挺好的 我们那里还没有 所以论坛上很多人都买非正版药 这样正版药一个月1000多 还是挺合算的
其实他俩区别不是那么大 你听听大家的意见 最后做个决定吧

Xgc 发表于 2017-4-26 16:56:25

没有脑转从易开始吃好一些,后面易耐药了还可以试试特

文如月519 发表于 2017-4-26 16:58:51

Xgc 发表于 2017-4-26 16:56
没有脑转从易开始吃好一些,后面易耐药了还可以试试特

不是说易耐药了,特基本也是没有作用的吗

Xgc 发表于 2017-4-26 17:02:30

文如月519 发表于 2017-4-26 16:58 static/image/common/back.gif
不是说易耐药了,特基本也是没有作用的吗

这个论坛里我看到一个病友易耐药改特半年了还没耐药,易和特我觉得区别主要是特相当也于3倍的易

love999 发表于 2017-4-26 17:08:07

除了吃靶向药外,主治医生对“纵膈淋巴转移”有提出什么治疗意见(如放疗)吗?

文如月519 发表于 2017-4-26 20:08:36

love999 发表于 2017-4-26 17:08 static/image/common/back.gif
除了吃靶向药外,主治医生对“纵膈淋巴转移”有提出什么治疗意见(如放疗)吗?

没有,压根没提放疗的事,就说化疗和靶向

闲云野鹤www 发表于 2017-4-26 20:55:13

你们搜搜邢家祥的案例,或许会有用的,这是真实,并且还可复制,有很多人已经受益,

文如月519 发表于 2017-4-26 21:06:14

闲云野鹤www 发表于 2017-4-26 20:55 static/image/common/back.gif
你们搜搜邢家祥的案例,或许会有用的,这是真实,并且还可复制,有很多人已经受益,

哪个帖子啊?怎么搜不到
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求救吃什么靶向药物 19基因突变,男性