kalahugg 发表于 2017-6-19 11:42:59

今天我爸第四次血常规检查,白细胞上升到5.1,没有打升白针,主要靠食疗,吃了黄豆炖猪蹄 连续三天

红细胞堆积低一点点,39.9%(正常范围是40%-54%)

其他一切正常
准备二化了

kalahugg 发表于 2017-6-23 17:36:53

我爸一化今天x光,发现肿瘤大小没变化,是不是要换药?

没变化是不是对化疗不敏感啊? 用得是力朴素210mg+奈达铂100mg

明后天准备二化了

Jiajia2017 发表于 2017-6-24 01:27:24

不用换药,一般化疗至少要做两次才会评估结果

Jiajia2017 发表于 2017-6-24 01:28:02

我爸爸也是鳞癌,鳞癌怎么都这么大 唉

kalahugg 发表于 2017-6-26 08:45:26

Jiajia2017 发表于 2017-6-24 01:27
不用换药,一般化疗至少要做两次才会评估结果

昨天第二次化疗结束,用药一样

kalahugg 发表于 2017-6-26 08:46:24

第二次化疗结束,化疗过程没有呕吐,感觉状态比第一次化的时候好,就是担心化疗无效:Q

kalahugg 发表于 2017-6-26 08:52:46

昨天化疗期间还吃了百香果 , 速愈素,肠粉, 排骨山药汤, 枸杞叶瘦肉汤,硒维康

顺利安康 发表于 2017-6-26 09:36:23

kalahugg 发表于 2017-6-26 08:52
昨天化疗期间还吃了百香果 , 速愈素,肠粉, 排骨山药汤, 枸杞叶瘦肉汤,硒维康

不是说IIIB及以后的阶段都无法手术或者不适合手术吗?你们在哪里看病、治疗的?化疗费用是多少?我父亲也查出肺鳞癌

kalahugg 发表于 2017-6-26 09:40:43

顺利安康 发表于 2017-6-26 09:36
不是说IIIB及以后的阶段都无法手术或者不适合手术吗?你们在哪里看病、治疗的?化疗费用是多少?我父亲也 ...

所以现在在化疗啊,看能不能降期,3b还是有手术的

一次1万左右

雨中星辰 发表于 2017-6-26 09:47:56

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 父肺鳞癌 17年5月3发现,二化后7月25日做了手术(体重116斤,身高167cm)