lxyu33 发表于 2017-8-1 22:23:19

kalahugg 发表于 2017-5-31 09:03 static/image/common/back.gif
前天我爸化疗,用的是紫杉醇210ml + 奈达铂 100ml一次打完,现在这两天胃口不是很好,但是没吐,有点想吐 ...

我家也是用的紫杉醇两瓶加卡铂 目前出现心跳加速 能加weixin交流下吗

kalahugg 发表于 2017-8-7 09:43:41

我爸今天出院,医生说一个月后复查,但是说到可能不化疗,要放疗

这是什么情况?

目前我爸恢复良好

kalahugg 发表于 2017-8-30 17:32:32

术后快一个月了 伤口也不怎么疼了,精神也不错,声音有点沙哑
没有其他症状体重维持

胖一米 发表于 2017-8-30 18:20:37

kalahugg 发表于 2017-8-7 09:43 static/image/common/back.gif
我爸今天出院,医生说一个月后复查,但是说到可能不化疗,要放疗

这是什么情况?

估计是淋巴转移了,放疗来杀,或者还有其他小结节,手术没有做完的,反正我家是后悔手术了

lyjqzj 发表于 2017-8-31 23:03:04

胖一米 发表于 2017-8-30 18:20 static/image/common/back.gif
估计是淋巴转移了,放疗来杀,或者还有其他小结节,手术没有做完的,反正我家是后悔手术了

为什么后悔手术了?

希望人生 发表于 2017-9-3 22:25:02

包绕大血管应该是中央型的鳞癌吧,这种手术通常很难做干净,不像周围型的多切点肺就保险了,所以要放疗以防万一。
估计后面还是要化疗的。术后病理怎么说?
这个网站不错,好多经验可学,可鳞癌的病例太少了。唉,我家也是中央型鳞癌,左下肺,手术后加两次化疗,月底要去放疗,很担心放射性肺炎。

kalahugg 发表于 2017-9-4 11:31:44

希望人生 发表于 2017-9-3 22:25
包绕大血管应该是中央型的鳞癌吧,这种手术通常很难做干净,不像周围型的多切点肺就保险了,所以要放疗以防 ...

是啊手术切了后续治疗还要跟上,预约了这个周四去复查 ,现在我爸状态恢复不错了

kalahugg 发表于 2017-9-4 16:49:46

已经预约这周四去复查评估后续治疗方案

kalahugg 发表于 2017-9-8 18:36:38

术后一个月胸透,积液增多正常吗
气变少

数据已于 18:42 保存30 秒后保存 保存数据 | 恢复数据    字数检查 | 清除内容    加大编辑框 | 缩小编辑框
附加选项