每一天都有阳光 发表于 2017-6-26 23:39:36

davidtreesea 发表于 2017-6-26 20:59 static/image/common/back.gif
靶向过么? 论坛里有人用纯水溶解纯2992非正版。雾化鼻给药 把自己抢救过来了。

雾化用药成功太棒了,有时候真的需要想尽各种办法救命啊!

每一天都有阳光 发表于 2017-6-26 23:39:59

Harry 发表于 2017-6-26 21:02 static/image/common/back.gif
贝伐。。。。。。。。。。。。

是考虑过,但是有出血不敢用

每一天都有阳光 发表于 2017-6-26 23:42:08

龙民劲城 发表于 2017-6-26 21:06 static/image/common/back.gif
这个情况 这好配合医生治疗

医生给的意见让用多西他塞治疗。但是我妈妈因为颅压高,吃不下饭总是嗜睡,现在的身体状况怕支撑不了化疗副作用。今天又去会诊了一次,一个主任看了妈妈的片子说靶向免疫都可以试试,让穿刺做基因检测。

妈妈长寿 发表于 2017-6-27 00:59:08

每一天都有阳光 发表于 2017-6-26 23:42
医生给的意见让用多西他塞治疗。但是我妈妈因为颅压高,吃不下饭总是嗜睡,现在的身体状况怕支撑不了化疗 ...

您母亲大半年前培美曲塞耐药,其实过了这个时间可以考虑再用培美曲塞的,毕竟多西过不了血脑屏障,又没做全脑放疗,不明白为什么医生说要用这个。

凯美纳有一点效果,9291无效,那可以考虑赌184了。可能化疗后基因有改变,且血液检测基因本来准确率就比较低。

还是祝福能渡过这次难关。

慧慧 发表于 2017-6-27 01:07:24

龙民劲城 发表于 2017-6-27 01:29:57

不能上化疗 只能赌靶向了 我妈9291耐药 没有化疗也没有基因检测 也是盲目的连靶向 15至20天观察体感 效果不明显 就换药

真的很累 发表于 2017-6-27 06:12:27

每一天都有阳光 发表于 2017-6-27 06:42:10

青春旋律 发表于 2017-6-26 21:15 static/image/common/back.gif
同意楼上,配合医生

嗯,住院一定会好好配合医生

每一天都有阳光 发表于 2017-6-27 06:44:27

追逐光阳 发表于 2017-6-26 21:51 static/image/common/back.gif
我爸之前是头部转移瘤,就一个大的,开始还以为是脑膜瘤,也是水肿,嗜睡,后来做开颅手术切除了,术后良好 ...

真好!能吃靶向药控制住真的是最好的,化疗太伤身体了。我妈妈现在头部问题比较多,现在的身体状况也是虚弱,不适合手术治疗啊…

每一天都有阳光 发表于 2017-6-27 06:47:46

zwcxkboy 发表于 2017-6-26 22:35 static/image/common/back.gif
特罗凯联合184试试赌下CMET你家当时凯效果不长

特入脑184入脑    说不定会有奇效 祝福了

嗯!我们也想让妈妈试试,现在头部放疗定位已经做了。你们家是基因突变了吧?医生现在建议我们穿刺重新做基因检测,要不我们还是先盲试一下吧,现在的身体状况放疗都不能耐受。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 病重通知 求救大家!