每一天都有阳光 发表于 2017-6-27 06:48:45

愿母康复 发表于 2017-6-26 22:41 static/image/common/back.gif
听大夫的吧!这和签不签没关系。得这个病就得靠运气!!!

嗯!真心希望大家都好运

每一天都有阳光 发表于 2017-6-27 06:59:09

妈妈长寿 发表于 2017-6-27 00:59 static/image/common/back.gif
您母亲大半年前培美曲塞耐药,其实过了这个时间可以考虑再用培美曲塞的,毕竟多西过不了血脑屏障,又没做 ...

嗯!我们也是一直在坚持想用培美,我们的主治大夫化疗一直在推荐多西。昨天下午有个会诊,另一个肿瘤主任让我们重新穿刺做基因检测。妈妈现在身体很虚弱,昨天一直在昏睡状态,医生让我们签了病重通知。我们全家人都陪着妈妈,叫她在旁边和她说着话,其实血压、心肺功能,血相各项指标都稳定。心率有点高120左右,但是一直是稳定在这个心率,口服了含片降心率。然后甘露醇和甘油果糖都用上了,脱水治疗。昨天下午开始一直叫不醒的状态,但是中途自己会醒一下下,继续昏睡。晚上十一点终于醒过来了,正常说话了。
现在需要抓紧的确实就是头部的治疗,不然我们也别等穿刺再检测了,先用上184。主任的意思是之前做的基因检测都没有用原发灶,这次肺可以穿刺,所以让我们穿刺重做检测。
头部全脑放的定位也已经做了,我妈妈现在的状况全脑放不能耐受。今天和医生提议还是先试试靶向吧!

每一天都有阳光 发表于 2017-6-27 07:02:55

龙民劲城 发表于 2017-6-27 01:29 static/image/common/back.gif
不能上化疗 只能赌靶向了 我妈9291耐药 没有化疗也没有基因检测 也是盲目的连靶向 15至20天观察体感 效果不 ...

化疗确实不耐受,我们也是希望妈妈可以靶向控制。但是现在基因检测全阴,医生都是看报告的,我们还需要重新做检测。今天去问医生能不能试药。

每一天都有阳光 发表于 2017-6-27 07:04:53

慧慧 发表于 2017-6-27 01:07 static/image/common/back.gif
同意医生治疗,一赌乾坤

主治医生让化疗,会诊的主任说不能上化疗,让穿刺重做检测。所以我们现在也是纠结了,我们也希望医生给我们最好的方向,我们一定会配合。现在医生方向不同,我们还是要自己拿主意。

每一天都有阳光 发表于 2017-6-27 07:06:58

真的很累 发表于 2017-6-27 06:12 static/image/common/back.gif
培养耐药之后千万别再使用,本人亲身经历培养耐药两年后于今年三月底又用了一次,结果非但无效还引起肿瘤 ...

妈妈一线治疗用培美时一直在进展状态。现在身体不能耐受化疗,您也是基因没有突变吗?现在在用靶向药吗?

奥克股份 发表于 2017-6-27 07:58:31

我母亲全脑放疗无效

zwcxkboy 发表于 2017-6-27 08:33:32

穿刺 时间太长了加上基因检测时间现在状态不好建议直接盲试 是最好的有效4 5天就可以看出来
我妈妈吃1843天脑清晰   5天全部恢复当时都词不达意   思维缓慢了你可以看看我家的治疗贴

davidtreesea 发表于 2017-6-27 10:18:17

每一天都有阳光 发表于 2017-6-26 23:39
雾化用药成功太棒了,有时候真的需要想尽各种办法救命啊!

哪有那个时间等检测自己也尝试2992雾化吧这样局部给药浓度高就这一搏了。

每一天都有阳光 发表于 2017-6-27 19:35:05

davidtreesea 发表于 2017-6-27 10:18 static/image/common/back.gif
哪有那个时间等检测自己也尝试2992雾化吧这样局部给药浓度高就这一搏了。

妈妈昨天晚上醒过来了,醒着的意识清醒。我们现在住院呢,明天要做CT看头部有没有出血,医生说靶向药像是184这种也是必须没有出血才能用的。

zwcxkboy 发表于 2017-6-27 20:50:45

每一天都有阳光 发表于 2017-6-27 06:47 static/image/common/back.gif
嗯!我们也想让妈妈试试,现在头部放疗定位已经做了。你们家是基因突变了吧?医生现在建议我们穿刺重新做 ...

我家当时胸水做的蜡快,免疫组化高表达
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 病重通知 求救大家!