会使我更加坚强 发表于 2017-7-10 07:26:48

灯塔 发表于 2017-7-5 20:17 static/image/common/back.gif
问下,是不是女性相对男性耐药相对较晚?

这个事情因人而异,总体来说是

健康久久 发表于 2017-7-18 13:11:05

水清悠然 发表于 2017-7-18 13:54:18

我家9291耐药后现化疗中

三少 发表于 2017-8-23 22:23:18

水清悠然 发表于 2017-7-18 13:54
我家9291耐药后现化疗中

你家是什么突变?92有效多久?化疗用什么药,是否有效?

三少 发表于 2017-8-23 22:25:26

樵夫 发表于 2017-7-8 16:41
我家19突变凯两年半耐药,9291一年多,后9291联184半月,特联184一个多月,现在肺部感染住院抗感染。住院期 ...

按理来说有效就是正确的,只是92再连184不知能有效多久?

平安福 发表于 2017-8-23 23:47:24

百八烦恼 发表于 2017-7-3 09:35 static/image/common/back.gif
没有可靠的证据表明轮换可以延缓耐药,而且你这怎么个轮换法?

我是才加入论坛的新人,菜鸟一枚!想请教一下您!我看到憨叔关于靶向药物轮换的帖子,我理解憨叔是说轮换可以延长靶向药耐药时间,这不是和您说的矛盾吗?是不是我理解的不对?请指点!谢谢!

百八烦恼 发表于 2017-8-24 08:22:36

平安福 发表于 2017-8-23 23:47 static/image/common/back.gif
我是才加入论坛的新人,菜鸟一枚!想请教一下您!我看到憨叔关于靶向药物轮换的帖子,我理解憨叔是说轮换 ...

你理解得没错。

nn9Wa3Tgcn 发表于 2017-8-24 08:34:42

有骨转连184,我父亲现在是2月9291+1月易瑞沙轮换,因骨转这个月易瑞沙连1个月184看看效果,论坛可以参考,每人情况不同,就是得试,不怕,耐药后的处理办法,论坛里的病友已经试出很多方法了!

三少 发表于 2017-8-24 16:34:11

nn9Wa3Tgcn 发表于 2017-8-24 08:34 static/image/common/back.gif
有骨转连184,我父亲现在是2月9291+1月易瑞沙轮换,因骨转这个月易瑞沙连1个月184看看效果,论坛可以参考, ...

9291本来有E靶点的效果,和易瑞沙轮换是否可行?你家这么轮换怎么样?

nn9Wa3Tgcn 发表于 2017-8-25 23:54:00

三少 发表于 2017-8-24 16:34 static/image/common/back.gif
9291本来有E靶点的效果,和易瑞沙轮换是否可行?你家这么轮换怎么样?

看下论坛里点评憨叔的轮换用药法和燕子姐的轮换方法,前期9291和易瑞沙连用应该可行,后期病情进展可考虑联合其他靶点药物,因我父亲CEA不敏感,只能盲试。目前我父亲病情稳定,略有进展,所以上的184看看,有效则好,无效再换其他尝试!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 19突变,9291耐药后续?是否轮换?探讨中。