三少 发表于 2017-8-24 16:34:11

nn9Wa3Tgcn 发表于 2017-8-24 08:34 static/image/common/back.gif
有骨转连184,我父亲现在是2月9291+1月易瑞沙轮换,因骨转这个月易瑞沙连1个月184看看效果,论坛可以参考, ...

9291本来有E靶点的效果,和易瑞沙轮换是否可行?你家这么轮换怎么样?

nn9Wa3Tgcn 发表于 2017-8-25 23:54:00

三少 发表于 2017-8-24 16:34 static/image/common/back.gif
9291本来有E靶点的效果,和易瑞沙轮换是否可行?你家这么轮换怎么样?

看下论坛里点评憨叔的轮换用药法和燕子姐的轮换方法,前期9291和易瑞沙连用应该可行,后期病情进展可考虑联合其他靶点药物,因我父亲CEA不敏感,只能盲试。目前我父亲病情稳定,略有进展,所以上的184看看,有效则好,无效再换其他尝试!

水清悠然 发表于 2017-8-29 16:14:32

三少 发表于 2017-8-23 22:23 static/image/common/back.gif
你家是什么突变?92有效多久?化疗用什么药,是否有效?

化疗有效,2992用了三、四个月

hMOBixD85U 发表于 2017-8-29 17:02:58

senliang2016 发表于 2017-7-6 19:27 static/image/common/back.gif
我本人19突变,易瑞沙一年,外周血检测有t790m突变,现9291七个月继续中,

您已经服用七个月了么真是幸运,可以私信给我渠道么,家父肺腺癌21外显子突变吃凯美呐两个月想囤一些9291以备不时之需

樵夫 发表于 2017-8-29 17:24:11

感觉9291耐药后路越来越难走,。吃9291联184咳血痰,血止住了,184不敢再用了,换280. 吃了半个月现在又出现静脉血栓,280停了三天,减量到150mg。血栓又不敢用溶栓药,医生开了中药方剂,说中药温和些,年纪大了用溶栓的药怕又出血。现在担心的是血栓控制不住发展下去,280也不敢用了怎么办?

future2016 发表于 2017-8-31 20:33:15

水清悠然 发表于 2017-8-29 16:14
化疗有效,2992用了三、四个月

请问化疗用的什么方案?

水清悠然 发表于 2017-10-9 12:44:23

2016年1月8日确诊后用药记录

future2016 发表于 2017-8-31 20:33
请问化疗用的什么方案?

j培美+顺铂

路笑笑5555 发表于 2017-10-9 21:00:31

我家按照9291耐药逐个轮换靶向药,真的很难!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 19突变,9291耐药后续?是否轮换?探讨中。