senliang2016 发表于 2017-7-7 16:49:18

hMOBixD85U 发表于 2017-7-6 14:22
谢谢您的祝福,也祝您和家人身体健康。想请教您一个问题耐药后需不需要再继续做基因检测还是直接吃9291, ...

一代药耐药的原因有很多,t790m突变使用9291,这个比例很大,大概有60%。还有其他的突变有使用其他靶向药,所以最好先进行基因检测然后选择,用药,

senliang2016 发表于 2017-7-7 16:50:45

我本人易瑞沙用了一年以后耐药,抽的外周血检测的基因t790m突变,然后采用的9291,

hMOBixD85U 发表于 2017-7-7 20:10:56

senliang2016 发表于 2017-7-7 16:50 static/image/common/back.gif
我本人易瑞沙用了一年以后耐药,抽的外周血检测的基因t790m突变,然后采用的9291,

好的,谢谢您。祝福您早日康复。

hMOBixD85U 发表于 2017-7-7 20:12:15

senliang2016 发表于 2017-7-7 16:49 static/image/common/back.gif
一代药耐药的原因有很多,t790m突变使用9291,这个比例很大,大概有60%。还有其他的突变有使用其他靶向药 ...

就怕耐药之后基因检测以后没有突变只能盲吃了

我的好妈妈 发表于 2017-7-7 22:49:07

雨中星辰 发表于 2017-7-5 18:46 static/image/common/back.gif
21突变,一代药物,有效几率不高,建议上2992

因为你是卖2992的吧?一直给我发卖药广告

senliang2016 发表于 2017-7-8 05:43:47

hMOBixD85U 发表于 2017-7-7 20:12
就怕耐药之后基因检测以后没有突变只能盲吃了

一代靶向药用上八个月以后,一般都是缓慢耐药,很少爆发性的。本人易瑞沙耐药后,先进行了射波刀放疗,尔后易瑞沙联合力比泰(培美)化疗6个疗程,前后近一年,才抽外周血检测T790M有突变,才吃了9291。所以你现在不要自己搞得很紧张,静等评估效果,正常生活,只要靶向药靶点正确,你父亲会像正常人一样好起来。

senliang2016 发表于 2017-7-8 05:44:18

抽时间多上论坛看看帖子就明白了,就不用那么忐忑了,

hMOBixD85U 发表于 2017-7-8 09:05:25

我的好妈妈 发表于 2017-7-7 22:49 static/image/common/back.gif
因为你是卖2992的吧?一直给我发卖药广告

我加了他的微信发现好多卖药的消息

我的好妈妈 发表于 2017-7-8 10:05:31

hMOBixD85U 发表于 2017-7-8 09:05 static/image/common/back.gif
我加了他的微信发现好多卖药的消息

是啊,而且已经给我发过两次站内短消息,都是卖药的广告。你卖药就卖药,我们确实需要有人卖药,可是假装病友,还提这样害人的意见,真是忍不了!

hMOBixD85U 发表于 2017-7-8 20:45:33

我的好妈妈 发表于 2017-7-8 10:05 static/image/common/back.gif
是啊,而且已经给我发过两次站内短消息,都是卖药的广告。你卖药就卖药,我们确实需要有人卖药,可是假装 ...

有时候还要甄别信息的真实性
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手求助 爸爸肺腺癌晚期晚脑转肾上腺转移 基因检测21突变正在吃凯美呐