景程不错 发表于 2017-7-13 12:52:45

妃萱2017 发表于 2017-7-13 10:18
谢谢亲的忠告!这会我已经别无选择了,我母亲目前几乎已经无法进食了,腹水也控制不住,我不能眼睁睁看着 ...

还有

你在一周前回复我,说我老爹年纪大就不吃靶向药

而你妈妈才60多,就应该积极治疗,,是不是这个意思???

但是你有没有想过

不管我老爹是多大年龄

也不管你老娘是多么年轻

他们得的,都是晚期癌症,是绝症,是无法治愈的

是过一天就胜利一天的处境

妃萱2017 发表于 2017-7-13 16:03:42

景程不错 发表于 2017-7-13 12:47

复习了你的主帖
从今年4月初发现至今,才3个多月,恶化进展太快了

陀螺刀和阿帕替尼都是我们这肿瘤科医生建议我们做的,在这之前我们对癌症相关的知识一无所知,既然医生有这方面的建议,我们做病人家属的也不可能不去尝试。不像你,博学多才!什么都懂!

loveandpeace 发表于 2017-7-13 17:56:19

全力加油 发表于 2017-7-13 07:35
身体条件不错的前提下,首选化疗,还有靶向、PD1可以考虑
LZ家AFP高,怎么未做HCC的相关组化排除一下?

感谢您的指点~
请问HCC是个什么检查?是的,我觉得AFP偏高,其他CA199都是完全显示不出来。
目前已经做切白片在做PD1和PDL1的测试。

loveandpeace 发表于 2017-7-13 17:58:08

景程不错 发表于 2017-7-12 23:19
感谢您的回复!拜读过您的帖子。
当时决定手术,是因为医生从CT片上看感觉还有希望,虽然无法做到100%全 ...

确实,我这父亲的病例带去给不少专家看,医生都表示这个病很是麻烦,预后还不好。
今天去医院找了个介入科的医生看,医生有建议说可以做载药微球,说这个比化疗的伤害性要小。

景程不错 发表于 2017-7-13 20:17:46

妃萱2017 发表于 2017-7-13 16:03
陀螺刀和阿帕替尼都是我们这肿瘤科医生建议我们做的,在这之前我们对癌症相关的知识一无所知,既然医生有 ...

我在4月入论坛,
6月起开始劝各位家属不要急于吃靶向药
苦口婆心劝
我边看别人的帖子,边总结靶向药的得和失,
看的越多,越对靶向药的严重后果产生恐惧
于是非但自己不向往靶向药
也苦口婆心劝各位家属
你们都不听劝
有的人还说我是在害人!
嗨忠言逆耳
良药苦口
诚斯不欺

清豆 发表于 2017-7-13 21:48:37

我很想帮助你,我和天津医科大学博士医生(科主任)合作研究癌症新治疗方法--免疫疗法,开始临床治疗。我扣扣,284866902,我们踏实做学问,没有欺骗,只为救人,延长生命。

心灰意冷 发表于 2017-7-13 23:12:39

这病太恶了,我父亲4月份查出来的,一直在积极治疗,现在脚肿一直到膝盖都是肿得,肚子也好大了,浑身疼,不能吃饭还要每天吃一大堆药,真是太受罪了

loveandpeace 发表于 2017-7-14 23:59:29

心灰意冷 发表于 2017-7-13 23:12
这病太恶了,我父亲4月份查出来的,一直在积极治疗,现在脚肿一直到膝盖都是肿得,肚子也好大了,浑身疼, ...

是的,而且前期压根没有任何症状,完全不知道。
我问医生这个病有什么病因,医生也说不清楚。

珊倪晗 发表于 2017-7-19 20:34:18

妃萱2017 发表于 2017-7-20 16:38:18

你家是什么情况?也是胆管癌转移吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助!恳请各位前辈指导!父亲6月查出胆管细胞癌,无法手术请问后续如何治疗?跪谢!