青青草 发表于 2017-10-19 21:29:39

下午爸爸例行大考,目前各项检查数据还没出来,明天去拿,天佑我爸爸,让癌细泡和他平安相处!通过考试!

青青草 发表于 2017-10-20 22:25:30

2017年10月19日今天很高兴爸爸考试顺利过关结果很满意!肺部控制很好,没做之前很担心,因为轮换药吃,医学界临床没做过这方面研究,肿瘤专家从不主张,吃靶向药吃到完全耐药为止,在考虑用其他药。目前没有其他方法,为了延长azd9291(奥西替尼)耐药时间,爸爸只能当做“小白鼠”,盼医学界研发出第四代肺癌靶向药,那样我爸爸可以与癌共舞!爸爸加油!10月ct报告如下:右肺可见多发小结节影,边界欠清,两肺边缘可见多发条索影,左侧胸膜增厚,两侧肺门无增大,纵膈居中,气管通畅,纵膈可见多发小淋巴节影,心影大小正常,形态规则,左右冠状动脉可见多发条索影钙化影。诊断意见:1. 右肺多发结节,较原片对比无明显变化 2. 双肺少许慢性炎症,左侧胸膜少增厚 3. 冠状动脉钙化

闲云野鹤www 发表于 2017-10-21 08:06:10

阿弥陀佛期盼完全康复

Jacklin 发表于 2017-10-21 19:47:17

祝福楼主一切顺利,这样看2992替代9291了一段时间,有案例先92后29应该就是源于此

青青草 发表于 2017-10-21 21:36:35

昨天爸爸妈妈,姐姐和我们全家,一起在外吃个饭,爸爸吃的饭都没有辣的,结果今天上呼吸道感染还是加重了,前几天让他打点滴,他始终坚持吃药,上午再三劝说下,下午去医院打点滴。这次有病一直担心害怕有差错,因为2016年春节之后,爸爸感冒没有说,等后来我知道之后,直接去医院输液一周,结果后面落下双肺有少许炎症,每次做ct都出少许炎症报告,后来和主任咨询他说没事,爸爸也不咳嗽,这次希望感冒快点好!

青青草 发表于 2017-10-21 21:40:47

Jacklin 发表于 2017-10-21 19:47
祝福楼主一切顺利,这样看2992替代9291了一段时间,有案例先92后29应该就是源于此

谢谢!祝您家人安康!我爸爸吃2992,804都有效!只不过2992腹泻,804吃了之后没有不适。

amoxic 发表于 2017-10-21 21:52:18

祝福楼主一切顺利,加油!

青青草 发表于 2017-10-22 21:24:45

amoxic 发表于 2017-10-21 21:52
祝福楼主一切顺利,加油!

谢谢

青青草 发表于 2017-10-22 21:41:45

爸爸输液2天,嗓子沙哑有所好转,感冒这几天吃饭最近吃比以前少了,体重下降了,希望感冒快点好,爸爸加油!

zjh5027 发表于 2017-10-23 20:28:44

我爸上周也检测出肺腺癌3B期,也是淋巴转移,老爸反感化疗,目前在等基因检测结果,看能用靶向药物不,看了你的文章很有启发,对老爸的今后的治疗方案也有了眉目,谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 肺癌末期爸爸快5岁了