yohoo 发表于 2017-11-4 17:38:35

liuchao1913 发表于 2017-11-4 16:10
楼主加油!祝老爷子早日战胜病魔!我的母亲是今年10月27日诊断出来是肺腺癌四期颈部有淋巴明显无骨转和脑转 ...

你自己重新开贴子,说清楚是否有其它基础病,并把基因检测报告一并上传,会有帮助的。

青青草 发表于 2017-11-4 17:39:14

liuchao1913 发表于 2017-11-4 17:09
我母亲在没有服药前就有这种情况胸闷气短情况,睡觉只能往左侧身睡,有肺现在已经不张口了,只是服用靶向 ...

当务之急,是否药物引起间质性肺炎排除!间质性肺炎的发生概率为0.28%。希望不是!加油!

f55 发表于 2017-11-6 15:25:51

加油

青青草 发表于 2017-11-6 20:09:29

f55 发表于 2017-11-6 15:25
加油

祝您家人安康

青青草 发表于 2017-11-7 18:18:19

今天爸爸气色比感冒时好多了,吃饭比原来量大了,快吃1个月易了,体感可以,没有不适。

yyyo 发表于 2017-11-7 18:31:42

请问楼住家吃804是啥版?能把渠道告诉我?谢谢您!祝您父亲好运!

66en 发表于 2017-11-7 21:11:44

青青草 发表于 2017-11-1 13:21
肺癌取不到组织病理?如何判断腺癌、鳞癌还是小细胞癌?
“CT、增强CT做过好几次,都提示是肺癌,但是支 ...

谢谢!楼主提供资料。

青青草 发表于 2017-11-7 21:14:02

yyyo 发表于 2017-11-7 18:31
请问楼住家吃804是啥版?能把渠道告诉我?谢谢您!祝您父亲好运!

除易外,吃都是非正版。

tmac1022 发表于 2017-11-7 22:04:38

13279199291 发表于 2017-10-30 18:33 static/image/common/back.gif
楼主你好,我妈2017年10月10日查出肺腺癌晚期,我们全家痛苦不堪,基因检测可以吃耙向药,以后能交个朋友吗 ...

我母亲也过了五年,加油!!过五年的太多了

tmac1022 发表于 2017-11-7 22:05:55

liuchao1913 发表于 2017-11-4 16:10 static/image/common/back.gif
楼主加油!祝老爷子早日战胜病魔!我的母亲是今年10月27日诊断出来是肺腺癌四期颈部有淋巴明显无骨转和脑转 ...

我妈妈也是肺腺癌,858R突变,现在已经过了五年了,以前吃的凯美纳三年
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 肺癌末期爸爸快5岁了