Tt随风 发表于 2017-11-9 12:26:48

zhaoyang 发表于 2017-11-09 09:05
我妈做了全脑放疗,有一个多月吃不下饭,现在好点了,妈妈很坚强,吃不下也吃,全脑放疗只能做一个疗程,不知道是早做还是晚做好些

加油,做了就不要想那么多了,祝福你家

Tt随风 发表于 2017-11-9 12:28:23

jiyizhe1234 发表于 2017-11-09 09:58
所谓的癌细胞跑到脑子里 就很难跑出来,是在细胞水平考虑这个病,而癌症是基因水平发生了问题,就是基因突变,就算你吧脑子里的癌细胞都杀灭了,后续基因还是会突变,还是会长。就是做了全脑放疗后还是会长肿瘤一个道理

照你这说法的癌症就没救了

jiyizhe1234 发表于 2017-11-9 14:49:15

Tt随风 发表于 2017-11-9 12:28
照你这说法的癌症就没救了

那你觉得呢?目前癌症的治疗就是延长生存期,临床上以 3年 5年生存率来评价

13703225301 发表于 2017-11-9 15:15:13

祝福楼主!

Tt随风 发表于 2017-11-9 21:39:56

13703225301 发表于 2017-11-09 15:15
祝福楼主!

同样祝福你和大家!!!

无力也要努力 发表于 2017-11-10 12:01:47

两个方案,1继续易瑞沙,脑部二次伽玛刀,2换9291不做伽玛刀。我认为先1比较靠谱,毕竟你多用一个月易瑞沙就多赚一个月,92越晚上时间越长,不知道这个道理你懂吗,既然治愈不了,为何不带着肿瘤生存?

Tt随风 发表于 2017-11-13 22:46:15

无力也要努力 发表于 2017-11-10 12:01
两个方案,1继续易瑞沙,脑部二次伽玛刀,2换9291不做伽玛刀。我认为先1比较靠谱,毕竟你多用一个月易瑞沙就多赚一个月,92越晚上时间越长,不知道这个道理你懂吗,既然治愈不了,为何不带着肿瘤生存?

谢谢你的建议,我家今天刚换2992,等20天去抽血看看情况,不行就做伽玛刀或者放疗

Tt随风 发表于 2017-11-20 11:38:33

已经换2992一周了,体感还行,就是早上起来感觉脸涨,不知道啥情况

tracyzhang3893 发表于 2017-12-14 14:47:22

楼主更换2992有效吗?

mamajiankang 发表于 2017-12-15 15:20:15

楼主请问2992在哪买?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 肺腺癌多发脑转,盲吃易瑞沙17个月,脑部进展后伽玛刀5个月又进展,怎么办?