1970且行且珍惜 发表于 2017-12-30 21:38:34

DdFnbWD11d 发表于 2017-12-30 21:32 static/image/common/back.gif
你再逼逼找事老子就天天上来骂,

操你妈逼的你吓唬谁呢。只要你不被禁言你尽管上

tony230 发表于 2017-12-30 21:46:02

围观楼上两位……这论坛好像没什么管理员,哈哈。
其实双硫仑安全性已经被验证了,稍微咨询一下药剂师或者医生就可以自行决定吃不吃了……又不是什么新药,没什么研究……

1970且行且珍惜 发表于 2017-12-30 23:06:09

tony230 发表于 2017-12-30 21:46 static/image/common/back.gif
围观楼上两位……这论坛好像没什么管理员,哈哈。
其实双硫仑安全性已经被验证了,稍微咨询一下药剂师或者 ...

那只是一个药贩子骗子到处跟帖发广告已经举报?说全球顶级期刊低级的人而且还是个卖假药的,你让别人信谁呢!

1970且行且珍惜 发表于 2017-12-30 23:14:48

回复大家!双硫仑这药已经咨询过了我家也正在吃,剂量是一天500mg.配合葡萄糖酸铜补充剂,目前已经试服八天没有发现副作用。正作用未知但总是个希望。目前医院里没有成品药,大家也可以咨询当地医院也许有的地方有呢!

tony230 发表于 2018-1-2 00:08:59

1970且行且珍惜 发表于 2017-12-30 23:14
回复大家!双硫仑这药已经咨询过了我家也正在吃,剂量是一天500mg.配合葡萄糖酸铜补充剂,目前已经试服八天 ...

加油,静待佳音。

64EQMGI5qp 发表于 2018-1-3 22:54:22

期待有效果的后续信息。

hwyy 发表于 2018-1-4 22:41:48

1970且行且珍惜 发表于 2017-12-30 23:14
回复大家!双硫仑这药已经咨询过了我家也正在吃,剂量是一天500mg.配合葡萄糖酸铜补充剂,目前已经试服八天没有发现副作用。正作用未知但总是个希望。目前医院里没有成品药,大家也可以咨询当地医院也许有的地方有呢!

希望有后续效果和进展情况介绍,祝家人尽快好起来,谢谢啦。

小d 发表于 2018-1-6 09:37:56

小d 发表于 2018-1-6 09:40:25

心无 发表于 2018-1-14 07:30:50

我们这里没有这个药,请问哪里有卖
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 双硫仑,一种专利早就过期的戒酒药,突然爆出Nature论文,可强效杀死癌细胞...