山山水水 发表于 2018-1-14 12:15:45

1970且行且珍惜 发表于 2017-12-30 23:14
回复大家!双硫仑这药已经咨询过了我家也正在吃,剂量是一天500mg.配合葡萄糖酸铜补充剂,目前已经试服八天 ...

现在效果怎么样了,我们都在期待中

药物研究 发表于 2018-1-20 01:44:24

祈祷174106933 发表于 2018-2-12 17:00:37

药物研究 发表于 2018-1-20 01:44
在与《自然》杂志原文作者的电邮交流中,Jiri Bartek 博士说他的团队并没有确认双硫仑的抗癌功能,因为双硫 ...

那网传的这些临床数据和病例是真的么?如果是真的,我觉得就可以像偏方一样对待,配合正规治疗的

药物研究 发表于 2018-2-14 00:44:05

遗失的记忆 发表于 2018-2-14 20:36:44

1970且行且珍惜 发表于 2017-12-30 23:14
回复大家!双硫仑这药已经咨询过了我家也正在吃,剂量是一天500mg.配合葡萄糖酸铜补充剂,目前已经试服八天没有发现副作用。正作用未知但总是个希望。目前医院里没有成品药,大家也可以咨询当地医院也许有的地方有呢!

盼佳音,希望能有效。加油

home630 发表于 2018-2-19 00:02:12

回复大家!双硫仑这药已经咨询过了我家也正在吃,剂量是一天500mg.配合葡萄糖酸铜补充剂,目前已经试服八天没有发现副作用。正作用未知但总是个希望。目前医院里没有成品药,大家也可以咨询当地医院也许有的地方有呢!

希望有效,这样对患者和家属简直是太大的福音啦。

1970且行且珍惜 发表于 2018-2-20 12:19:49

不知道别家效果是否明显,我家因为从初诊到现在原发病灶无明显变化,个人觉得这药就算有效也不会很锋利,反正没有副作用所以现在还在一直吃,就当辅助药了!不能替代常规治疗切记切记

与爱伴行 发表于 2018-5-13 23:00:22

1970且行且珍惜 发表于 2018-02-20 12:19
不知道别家效果是否明显,我家因为从初诊到现在原发病灶无明显变化,个人觉得这药就算有效也不会很锋利,反正没有副作用所以现在还在一直吃,就当辅助药了!不能替代常规治疗切记切记

现在怎么样了?

白闪 发表于 2018-6-5 17:10:51

真心希望有效,这样我就能治疗的起了,去医院,没收入,哎,无言以对
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 双硫仑,一种专利早就过期的戒酒药,突然爆出Nature论文,可强效杀死癌细胞...