睡不着小朋友 发表于 2018-5-14 16:08:55

爸爸健康永远 发表于 2018-05-13 21:21
你们吃靶向药多久?我们21突变,第一次基因检测没有第二次基因检测丰度高高呢,但是只吃易瑞沙我爸骨头疼,所以化疗,化疗副作用还能忍受吧,我爸63岁

没有吃靶向药,医生让化疗,我们65岁了,化疗后身体很差

希望之光0753 发表于 2018-5-15 07:36:33

爸爸健康永远 发表于 2018-05-13 21:21
你们吃靶向药多久?我们21突变,第一次基因检测没有第二次基因检测丰度高高呢,但是只吃易瑞沙我爸骨头疼,所以化疗,化疗副作用还能忍受吧,我爸63岁

请问楼主您们家两次是用组织做的基因检测吗?检测了哪些?我家第一次基因检测也没有突变

爸爸健康永远 发表于 2018-5-17 18:14:30

希望之光0753 发表于 2018-5-15 07:36
请问楼主您们家两次是用组织做的基因检测吗?检测了哪些?我家第一次基因检测也没有突变

抽血检测的

fengchui88 发表于 2018-5-18 08:13:46

人生边缘1984 发表于 2018-5-5 11:25
我家一直培美,从17年1月到现在,一开始前六个月一个月一次,后来两个月一次,现在三个月一次,医生说到时 ...

请教下后面为啥是2个月一次呢?我家医生坚持1个月一次!

人生边缘1984 发表于 2018-9-29 15:41:53

fengchui88 发表于 2018-5-18 08:13
请教下后面为啥是2个月一次呢?我家医生坚持1个月一次!

我家现在6个月化疗一次   看看论坛里面王志伟的帖子,也许对你有帮助,我是跟医生商量着来着

人生边缘1984 发表于 2018-9-29 15:42:40

希望之光0753 发表于 2018-5-15 07:36

我家用胸水检测的

youandme 发表于 2018-9-29 16:42:16

相信奇迹爱星妈 发表于 2018-5-2 11:24
耐药时间长的一般都是进口的

进口太贵了,进口培美曲塞要一万大几,加上卡铂/顺铂、进口骨转针,一次化疗都要3万多

人生边缘1984 发表于 2018-9-29 17:14:13

youandme 发表于 2018-9-29 16:42
进口太贵了,进口培美曲塞要一万大几,加上卡铂/顺铂、进口骨转针,一次化疗都要3万多

我家不是进口的,现在6个月一次化疗   快两年了。

youandme 发表于 2018-9-30 12:51:54

人生边缘1984 发表于 2018-9-29 17:14
我家不是进口的,现在6个月一次化疗   快两年了。

嗯,用国产的吧,只要疗效相近,副作用可控,报销后没多少钱,还能承受。

梅梅梅 发表于 2018-9-30 20:42:03

我妈妈和你家情况很像,我们也是21突变,锁骨淋巴结转移,易瑞沙50天就涨胸水,然后开始化疗,培美加洛铂,易瑞沙也没停,现在要开始第六次,胸水基本控制住了,我也想或者就接着单药培美,但还怕伤身体,医生说现在都不用单药了,说六次后吃安罗替尼。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请问家人:有没有用培美曲塞一直化疗下去的?