Margotgdgd 发表于 2018-4-25 16:24:15

求助....妈妈刚做完切除左肺叶手术

如题.......肺腺癌中期,刚做完左肺叶手术,把有恶性肿瘤的那片肺叶切除了,左边只剩下一片肺,然后医院的医生让我们做基因检测,在手术之前,做过穿刺,egfr检测为阴性,无靶向药治疗,一直在化疗,现在手术完了一个多星期了,医生让我们做56项基因检测,有必要吗?费用1w5左右,需要做这么多项基因检测吗?有哪几项是必要做的?求助一下家人们!!!!!

Margotgdgd 发表于 2018-4-25 16:49:27

有人知道该怎么办吗?求助

悲伤的人 发表于 2018-4-25 17:44:45

做8基因或10基因足够了,价格我家在华西医院做是8基因7200。直接找基因检测公司更便宜。

Margotgdgd 发表于 2018-4-25 17:45:51

悲伤的人 发表于 2018-04-25 17:44
做8基因或10基因足够了,价格我家在华西医院做是8基因7200。直接找基因检测公司更便宜。

上海吗??????????

悲伤的人 发表于 2018-4-25 20:19:30

Margotgdgd 发表于 2018-04-25 17:45
上海吗??????????

成都

Margotgdgd 发表于 2018-4-25 20:20:01

悲伤的人 发表于 2018-04-25 20:19
成都

有点远...我是浙江这边的

Margotgdgd 发表于 2018-4-25 20:25:04

悲伤的人 发表于 2018-04-25 20:19
成都

你好 请问一下 具体是哪几项必须要做的?58项有必要吗?

无力也要努力 发表于 2018-4-25 21:55:27

自己联系基因检测公司,有蜡块最好,血液基因检测就不要做了,准确率不高

Margotgdgd 发表于 2018-4-25 21:58:40

无力也要努力 发表于 2018-04-25 21:55
自己联系基因检测公司,有蜡块最好,血液基因检测就不要做了,准确率不高

但是那个取出来的肺叶,找医院取回来吗?

无力也要努力 发表于 2018-4-25 22:12:44

Margotgdgd 发表于 2018-04-25 21:58
但是那个取出来的肺叶,找医院取回来吗?

当然可以,你联系基因检测公司,大点的,他们的业务人员就告诉你怎么做了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助....妈妈刚做完切除左肺叶手术