事由心生 发表于 2012-10-30 22:37:13

小P 发表于 2012-10-30 21:13 static/image/common/back.gif
请问您做了PETCT了吗?结果怎样?

还没有,看这次检查结果定。下月6日随访日,甲胎再上涨可能要上千,就做下看,要下降应该在四五百吧,做个脑或颈部的

lostm 发表于 2012-10-30 22:51:11

事由心生 发表于 2012-10-30 20:59 static/image/common/back.gif
说点此前自己觉得不恰当的地方。
移植术后发现甲胎出现上升趋势,请教了随访、移植中心主任、肿瘤内科主任 ...

感谢你给后人提供了宝贵经验。不过,也不要纠结于以往的“不当”,这些都是现在回过头来看,但是当时确实是无法预见的。祝后面的用药能有好效果。

事由心生 发表于 2012-10-31 08:22:31

lostm 发表于 2012-10-30 22:51 static/image/common/back.gif
感谢你给后人提供了宝贵经验。不过,也不要纠结于以往的“不当”,这些都是现在回过头来看,但是当时确实 ...

不是纠结,也没有后悔的意思,只是一个感悟,这样做可能才更加适当

事由心生 发表于 2012-11-6 15:04:17

吃了28天西地尼布,第二天出现手足疼痛,过几天消退后反复出现。最后几天血压升高及有泡沫尿出现,估计肾损伤 。现在拿到检查结果 ,甲胎上行到952.6,当然可能中间有下跌但未及查 ,当无效了。谷草和尿酸略走超,其余正常。

事由心生 发表于 2012-11-6 20:04:04

明天去约PETCT,因为脑部这两天有点难受的感觉一一吃西地过程中一直血压平稳,临近结束时头难受,血压开始升高至140/90上下,停药了仍在这位置附近。还有现在也有些许感冒症状,所以不能准确确定难受的原因,其实一直担心脑转。否则转哪儿呢?

小P 发表于 2012-11-6 21:11:56

事由心生 发表于 2012-11-6 20:04 static/image/common/back.gif
明天去约PETCT,因为脑部这两天有点难受的感觉一一吃西地过程中一直血压平稳,临近结束时头难受,血压开始升 ...

怀疑脑转可否先做MRI,价钱不贵,也可进医保。

事由心生 发表于 2012-11-6 21:29:08

小P 发表于 2012-11-6 21:11 static/image/common/back.gif
怀疑脑转可否先做MRI,价钱不贵,也可进医保。

小P,我医保在浙江,门诊在当地就报销一年1600左右,过了不管,在广州的全自费。
现在只想着先找到病灶,这两月甲胎上升速度很快,确定了再说吧。再者脑也没有什么症状,就是有点难受但分不清是血压高还是感冒引起,没有头晕呕吐之类。所以脑转很可能是我瞎担心,我需要为甲胎上升寻找一个答案。
医生见了我都没有话说,开了单才说出结果再找他商量。

小P 发表于 2012-11-6 21:46:44

事由心生 发表于 2012-11-6 21:29 static/image/common/back.gif
小P,我医保在浙江,门诊在当地就报销一年1600左右,过了不管,在广州的全自费。
现在只想着先找到病灶 ...

您没有办理特殊门诊吗?那抗排斥药每月也要不小钱呵!

lostm 发表于 2012-11-6 22:09:54

事由心生 发表于 2012-11-6 21:29 static/image/common/back.gif
现在只想着先找到病灶 ...

头痛、难受的原因太多了。别太担心了。

事由心生 发表于 2012-11-6 23:00:33

小P 发表于 2012-11-6 21:46 static/image/common/back.gif
您没有办理特殊门诊吗?那抗排斥药每月也要不小钱呵!

要到明年1月底才能办,并且办在浙江,可能不能在广州用,我不可能每次回浙江检查,在浙江老家买不到雷帕鸣,要去浙一买,要是浙一不肯多开药,那就是鸡肋。我现全自费,有压力。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 肝癌肝移植术后,T7置换,肝射频