taohu 发表于 2012-4-14 20:13:34

adakiko 发表于 2012-4-14 13:31 static/image/common/back.gif
真是羡慕。。。我爸只有痛,用到现在还没有药有效过,昨天痛了一晚上没睡,都快绝望了

止痛药啊! 先止住痛再想其他办法!

adakiko 发表于 2012-4-14 20:56:23

RE: 吃184的分歧

taohu 发表于 2012-4-14 20:13 static/image/common/back.gif
止痛药啊! 先止住痛再想其他办法!

吗啡都上三粒了还加西乐葆

taohu 发表于 2012-4-14 21:57:47

adakiko 发表于 2012-4-14 20:56 static/image/common/back.gif
吗啡都上三粒了还加西乐葆

我妈妈特罗凯+184 40mg 都半个月了还是得一天2粒 30mg的吗啡 才能止住疼! 准备上2992 试试看!

滴水 发表于 2012-4-16 16:38:33

一项多中心双盲安慰剂对照Ⅱ期研究(OAM4558g)纳入ⅢB/Ⅳ期NSCLC患者128例,随机给予厄洛替尼+cMET 单抗或厄洛替尼+安慰剂 治疗。结果显示,cMET 强阳性(+++)患者在联合使用cMET 单抗时,PFS和OS显著改善(HR分别为0.56、0.55),而cMET低表达 者加用单抗后,PFS期和OS期反而缩短(HR分别为2.01、3.02),提示检测cMET 扩增水平是选择联合单抗治疗与否的条件。目前,Ⅲ期研究正 在设计中。

我家用了184 12天,未见改善,估计是cMET扩增不够。

hbzzc 发表于 2012-4-17 21:16:53

请问有184的详细介绍吗?正规渠道的要怎么买?怎么吃?

wenwuno1 发表于 2012-4-18 13:40:09

184国内还没有正式上市吧

tyz666 发表于 2012-4-18 17:51:58

dilander 发表于 2012-4-14 13:24 static/image/common/back.gif
3天就有效果,我们吃40mg一粒,YL51mg一个胶囊,一天一次。

你家184的副作用明显吗?老爸胃不好,不敢轻易上

爱姐姐 发表于 2012-4-18 22:15:51

局部放疗会管用么?

殘印 发表于 2012-4-19 07:26:51

每颗药的重量有点偏差有没有大问题啊,误差10mg。。。

tiger_sun_cn 发表于 2012-4-19 12:50:15

关注184.有和楼主一样的问题。妻子吃特有耐药迹象,刚做完四个化疗,原本要用2992,娘家人听说不是正式的上市药,不同意用。我也很无奈。需要继续做说服工作。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 吃184的分歧