mqw76529 发表于 2012-4-20 18:28:30

殘印 发表于 2012-4-14 20:11 static/image/common/back.gif
网购了一些设备,先按照帖子里写的一步步学习怎么装胶囊,星期一应该就能到货了,不管怎么样还是要上184,希 ...

我也想试试184。不知道效果怎么样。

殘印 发表于 2012-4-25 20:55:11

妈妈吃了184到现在没啥效果,有胸闷要吸氧不知道是不是副作用,不敢再给她吃了,今天医生检查脖子上面淋巴肿了,肚子里好像也有腹水,真不知道接下去该怎么办

学习抗癌中 发表于 2012-4-25 21:36:32

惭愧啊!184我都没仔细研究,就让爸爸联合阿西和依了,只是没想到效果还不错!:L

maoxinwei 发表于 2012-5-31 15:14:36

我给我爸爸吃的易瑞沙是印版的,无效后改吃2992,虽然老丈人和丈母娘都用怀疑的态度再看,但是对我来说不管是什么药,只要有人再吃就可以拿来尝试,更何况论坛中很多人都在吃2992,184和DCA之类的药,所以大可不必觉得是未上市的药而望而却步,等上市的话病情就耽误了。

hsfhelen 发表于 2012-6-5 11:40:28

我在这个论坛里看到很多人吃184的,但是又说没有上市,那到哪里看介绍和购买啊,希望朋友们指个方向

socall 发表于 2012-6-6 14:42:34

同问,这个药再哪里有得卖啊?

maoxinwei 发表于 2012-6-27 09:35:36

2992吃了一个月效果不佳,准备下一步用特罗凯+半量的184

罗云ly 发表于 2012-7-16 11:57:08

我家也考虑上184,请各位朋友提供下购买渠道!

a414219230 发表于 2013-8-3 17:05:23

你好,我现在准备给我爸爸上184+易,但是我现在还不会分装184,我都找不到分装184的帖子,,能不能告知下,谢谢

a414219230 发表于 2013-8-3 17:07:46

你好,我现在准备给我爸爸上184+易,但是我现在还不会分装184,我都找不到分装184的帖子,,能不能告知下,谢谢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 吃184的分歧