永远的祝福 发表于 2018-10-9 23:52:06

要学习的东西太多-。

zqlzj007 发表于 2018-10-10 00:13:34

联184可以小剂量25mg试起,病人年龄多大?身体状况如何?体重多少?

xfzh 发表于 2018-10-10 18:06:06

发重了。不知道怎么删,又担心把帖子删掉了

xfzh 发表于 2018-10-10 18:06:06

这里补充一点情况,因为不知说得对不对,因此不敢专门开帖,只在这里顺嘴说一句。我父亲去年秋天确诊肺腺癌四期,最大的肿瘤接近7公分,到今天已经一年了。随着化疗和用药,肿瘤的大小一直在变化。很庆幸的是,到目前为止没有出现骨转和脑转。父亲服用灵芝孢子粉也有一年了,此外没有吃其它补品和营养品,因为带甜味的他都不吃。我猜测,仅仅是猜测,灵芝孢子粉能提高免疫力是否一定程度控制了脑转和骨转。在这个论坛大家讨论问题都是很严谨的,按理我不该随便说话,免得误导大家。不知我的猜测有没有道理。真希望能对大家有用。

xfzh 发表于 2018-10-10 18:06:07

家父的病,没有一天不在心上。特别感谢每逢为难、甚至危难的时候,总能在论坛里得到大家的指点和帮助。愿天下无癌,原家家幸福!

xfzh 发表于 2018-10-10 18:15:30

zqlzj007 发表于 2018-10-10 00:13
联184可以小剂量25mg试起,病人年龄多大?身体状况如何?体重多少?

谢谢您的关心!家父今年75岁,患病后食欲很差,身体持续消瘦,目前体重53公斤左右。生活能自理,可以下楼散步。无脑转和骨转。

hfiNra5vhL 发表于 2018-10-11 22:18:48

沈浪 发表于 2018-10-09 00:09
我家是92三年才耐药都不晓得基因变啥样了,在等基因检测结果出来中

你家基因检测是用的什么检测的?

stand 发表于 2018-10-11 23:24:50

stand 发表于 2018-10-9 23:36
鹰版主,我父亲在华大公司检测基因存在EGFR、T790M和EGFR基因拷贝数扩增突变这三种突变,电话解读服务是 ...

好的,目前正在考虑培美曲塞+铂类化疗。化疗后怎么走呢?化疗几次再做基因检测?7月份时候9291耐药时候已经做过一次基因检测了

沈浪 发表于 2018-10-12 00:27:26

hfiNra5vhL 发表于 2018-10-11 22:18
你家基因检测是用的什么检测的?

抽了静脉血
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 9291耐药后,我的几点考虑,恳请指点。先谢谢!