王得胜 发表于 2018-10-31 11:02:48

爆爆 发表于 2018-10-29 12:53
我们也是3a 第五淋巴结转移
我们今天可能要1化了

我们情况基本一致。我们是第四淋巴转移。一起加油吧!加您好友了

keenman 发表于 2018-10-31 11:23:26

以后就在这一个主贴下记录你父亲的治疗过程吧,包括咨询问题,刚在你的另一个帖子回答过,建议你去基因突变检测,在这里就看到你父亲是ROS1突变了。做了手术,然后进行化疗巩固,那就不用着急吃克唑替尼,静观其变吧。同时在论坛多学习相关的知识,等复发之后不至于手忙脚乱。

王得胜 发表于 2018-10-31 18:59:00

keenman 发表于 2018-10-31 11:23
以后就在这一个主贴下记录你父亲的治疗过程吧,包括咨询问题,刚在你的另一个帖子回答过,建议你去基因突变 ...

好的,谢谢鹰版主!

王得胜 发表于 2018-10-31 19:02:41

10.17-10.19,一化。
10.24日,脑强核磁,未见异常。
10.29日,骨扫描,全身未见骨转移。

王得胜 发表于 2018-11-13 16:16:31

2018.11.10-11.12, 二化。   培美+顺铂

第二天开始副作用强烈,11.11号整晚基本没睡着,胃难受。
11.12号早上打了止吐的肌肉注射针。白天迷迷糊糊睡了一天。
11.12晚上睡眠不错。
11.13早起,表示不怎么难受了。

王得胜 发表于 2018-11-14 15:39:24

二化,恶心非常严重,无法睡眠。第三、四次术后辅助化疗,请教大家可以换成卡铂吗

王得胜 发表于 2018-11-14 15:40:21

培美+顺铂 反应太大。可以换成 培美+卡铂 吗?

王得胜 发表于 2018-11-14 19:07:09

11月10-12日,父亲术后第二次辅助化疗结束。化疗方案为培美+顺铂。从11号到今天,一共4天了,一直恶心难受,不怎么吃的下东西。请问大家可以吃什么缓解恶心的药呢?

王得胜 发表于 2018-11-27 10:00:10

昨天测的肿标的结果,ca125是61.37。比上次的100又有了40%的下降。请问各位论坛的病友,有没有ca125敏感,cea不敏感的?

王得胜 发表于 2018-12-5 09:27:46

三化结束!是不是四化后,就要立马开始放疗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 父 肺腺癌3A期(ros1突变)治疗经过