tiger_sun_cn 发表于 2012-8-27 12:48:07

大伙都在关注你家治疗情况。
有些问题通过你在论坛学习会很快有答案。
向海东青致敬!

小芝麻粒儿 发表于 2012-8-29 16:11:18

我公公肺腺癌IVb,目前化疗两次 多西他赛+顺铂,两次都基本没什么反应,就难受两天就好了,不知道效果怎么样!

妈妈。坚强 发表于 2012-8-30 16:11:01

tiger_sun_cn 发表于 2012-8-27 12:48 static/image/common/back.gif
大伙都在关注你家治疗情况。
有些问题通过你在论坛学习会很快有答案。
向海东青致敬!

谢谢你。

妈妈吃了两天易瑞沙,暂时没任何反应。

ccxmo 发表于 2012-9-4 06:54:47

楼主你妈妈的情况和我妈妈的很类似。我是山东青岛。我妈妈EGFR显阴性。第一个疗程是卡铂+多西他赛,第二个疗程是顺铂+多西他赛。8月31号增强ct出来后别的没有变化,但是右侧三个结节平均长了30%。现在纠结是直接上易瑞沙还是换培美。周三再去医院找医生看看。

海东青 发表于 2012-9-4 08:47:49

易瑞沙最好是早上起来空腹服用.今天是第九天了吧?如果是基因突变的,应该有些效果了.

十有八九2 发表于 2012-9-4 10:21:03

妈妈。坚强 发表于 2012-12-4 14:29:49

海东青 发表于 2012-9-4 08:47 static/image/common/back.gif
易瑞沙最好是早上起来空腹服用.今天是第九天了吧?如果是基因突变的,应该有些效果了.

妈妈吃印度易两瓶,YL凡德30粒了,肿瘤标志物还是在正常范围之内,原病灶没有明显缩小。趁着情况比较好,是不是该再试几种药呢?接下来吃点什么比较好

海东青 发表于 2012-12-7 11:45:26

如果是先服易而后服的凡德,在服用凡德之前有没有做检查?如果没有的话,就不能断定凡德有没有效果了。易之后凡德或者阿帕的话都是不错的选择,2992建议最后使用。

海东青 发表于 2012-12-7 11:45:30

如果是先服易而后服的凡德,在服用凡德之前有没有做检查?如果没有的话,就不能断定凡德有没有效果了。易之后凡德或者阿帕的话都是不错的选择,2992建议最后使用。

妈妈。坚强 发表于 2012-12-16 09:21:09

海东青 发表于 2012-12-7 11:45 static/image/common/back.gif
如果是先服易而后服的凡德,在服用凡德之前有没有做检查?如果没有的话,就不能断定凡德有没有效果了。易之 ...

凡德之前有过检查,凡德现在还没吃完,完了再做复查。2992最后用的话,凡德吃完还可以吃点什么好呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PF06463922耐药了。【老妈新生1171天啦】