妈妈。坚强 发表于 2015-3-15 10:47:19

肺动脉高压有了解的吗?特别是并发症的

worldfun 发表于 2015-3-15 15:12:59

妈妈。坚强 发表于 2015-3-15 10:47

祝福啊!3922有效!
肺动脉高压还是要注意下,之前听医生说过的,好像有什么药可以改善的,当时没有记住,你可以问问你们的医生。

另外问一下lz,我妈妈现在吃克药7个月了,有耐药的迹象了,已经准备了AP,不知道你家的3922在哪里买的啊?私信告诉我下吧!谢谢!

妈妈。坚强 发表于 2015-3-16 08:46:26

worldfun 发表于 2015-3-15 15:12
祝福啊!3922有效!
肺动脉高压还是要注意下,之前听医生说过的,好像有什么药可以改善的,当时没有记住 ...

多谢多谢,等你用的时候再问我好不?

吃货家小妹 发表于 2015-4-7 12:12:43

妈妈。坚强 发表于 2015-3-16 08:46

需要3922了,请短个联系方式给我Q:61758016等救命

吃货家小妹 发表于 2015-4-7 13:28:20

妈妈。坚强 发表于 2015-3-16 08:46

加我Q61758016我家现在情况已经很危急了,Ap控制不太好,大家交流下吧,顺便把3922介绍给我吧急需。

妈妈。坚强 发表于 2015-5-4 08:43:21

3月22日开始,3922加量3毫克,吃到了28mg,本想这次复查应该不会有好消息,只要不是太坏就可以了,仅查了肿标。3毫克的加量竟然不但止住了CA125上涨的势头,还硬从107拉到了45,看来之前制定的小剂量加量的路子是可行的,这个月继续28mg。

吃货家小妹 发表于 2015-5-14 09:39:04

妈妈。坚强 发表于 2015-3-15 10:47

肺动脉高压好转了吗? 怎么处理了.

妈妈。坚强 发表于 2015-5-14 09:50:26

吃货家小妹 发表于 2015-5-14 09:39
肺动脉高压好转了吗? 怎么处理了.

暂时没去管,下个月再看一下

吃货家小妹 发表于 2015-5-14 10:23:03

妈妈。坚强 发表于 2015-5-14 09:50
暂时没去管,下个月再看一下

江南,你胆子真大,居然没管,你妈妈肺动脉高压有哪些不舒服症状吗?3922现在28了? 就加3毫克,CEA就降了,这药效也太明显了吧.

平淡 发表于 2015-5-14 11:10:15

老乡加油!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: PF06463922耐药了。【老妈新生1171天啦】