蓝精灵 发表于 2010-9-27 14:32:36

我妈妈吃了32天了,还没出现腹泻,但是最近一周开始出现了皮下出血,手脚充血,红肿,疼痛难忍,去验血常规倒是没事,看来副作用是慢慢的呈现

蓝精灵 发表于 2010-9-27 14:43:42

哦,对了,我们有个土方子,非常的有效,就是把米放锅里炒,不要放油,什么都不放,就干炒米,大概一杯米吧,炒成金黄色,有点焦都不怕,然后放一碗水,烧开了一会就可以了,我们叫做米炭茶,对紧急腹泻非常的有效,我妈每次腹泻都是这样搞定的,包括以前吃易瑞沙等靶向药腹泻时都是这样搞定的,然后再吃点养肠胃的药,比如腹可安,还有猴头菇汤什么的,不知对你们有没效果,给你们参考一下!

再活30年 发表于 2010-9-27 16:21:01

回复 蓝精灵 的帖子

好的,谢谢!你妈妈吃什么药会皮下出血......?

bbwy 发表于 2010-10-1 17:58:18

用易蒙停试试?我父亲用易瑞沙是腹泻也很厉害,用憨叔说的“腹可安”也不行,最后是易蒙停搞定的,不过此药对我父亲来说就是有一样不好,腹泻止住了,可胃口也止住了,不过我知道很多人用此药却没此问题,个体差异的,希望对你有用!

loly 发表于 2010-10-2 11:49:10

回复 bbwy 的帖子

我爸爸一般是用腹可安,固肠止泻丸,腹可安止不住的时候就用固肠止泻丸,还挺有效的。最严重的时候是在吃饭前先吃腹可安。

再活30年 发表于 2010-10-2 11:53:14

我吃药的时候吃腹可安是不错的

zachary 发表于 2010-10-29 16:51:25

再活30年 发表于 2010-10-29 17:27:33

回复 zachary 的帖子

谢谢关心,现在已经不会腹泻了方法是:
   1:不吃冷的任何东西。
   2:腹部绑了一个腹带
3:我现在每天还吃一个或者两个煮熟的苹果
4:还会腹泻的时候可以吃腹可安,或者固肠止泻丸

zachary 发表于 2010-10-29 17:35:35

为婆婆祈福 发表于 2010-11-15 21:52:27

:)学习了,记住了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 抗癌药物造成腹泻的治疗方法!