感恩的心 发表于 2010-11-21 00:07:14

拜读,收获不少.我老师今天开始多吉美,加思密达,维生素B族 维C维E,综合以上方法,希望取得喜人效果!

吉儿 发表于 2010-12-13 14:09:30

我妈妈吃特一个月,一直在腹泻,现在停了特,吃着易和DCA可还是在腹泻,但是她的粪便还不是稀的,是成型的,就是拉的次数多,几乎是上次小便就要拉点大便,特别是晚上,能上好几趟!(说的有点恶心,大家不要见怪!)

秋之语 发表于 2010-12-29 16:46:50

蓝精灵 发表于 2010-9-27 14:43 static/image/common/back.gif
哦,对了,我们有个土方子,非常的有效,就是把米放锅里炒,不要放油,什么都不放,就干炒米,大概一杯米吧 ...

是喝那烧开的米水是吗?一天几次?谢谢!

憨豆精神 发表于 2010-12-29 22:11:44

秋之语 发表于 2010-12-29 16:46 static/image/common/back.gif
是喝那烧开的米水是吗?一天几次?谢谢!

当茶水喝就行,米尽量炒焦黄一点,但不要炒到黑,泡的开水不要太多,浓一点才有效。

秋之语 发表于 2010-12-30 09:18:55

好的,这阵子老爸腹泻有点厉害!今天就回家试试!谢谢!

秋之语 发表于 2011-1-5 19:09:40

憨豆精神 发表于 2010-12-29 22:11 static/image/common/back.gif
当茶水喝就行,米尽量炒焦黄一点,但不要炒到黑,泡的开水不要太多,浓一点才有效。

用了几天炒米水了,效果还是有些的;每天炒米有点费时,能否一下子多炒3天的量,用时再稍炒下煮水?

秋之语 发表于 2011-1-5 19:11:52

我自作主张将晚上服阿西的这次药用炒米水配药服,不知可行吗?

再活30年 发表于 2011-1-5 19:51:50

回复 秋之语 的帖子

我觉得没有问题,一个是中药差不多(而且药效不厉害),一个是西药

拯救你 发表于 2011-1-18 20:40:48

我也觉得可以炒米相当于吃饭呢

安吉 发表于 2011-4-12 22:13:04

憨豆精神 发表于 2010-9-26 15:55 static/image/common/back.gif
三餐前空腹服足量广州产的“腹可安”,连续3天,看看能不能有效。
期间戒绝生冷水果。
买这件东西腹部保温 ...

这个东西我刚才网购了。

腹泻得哗啦哗啦滴,已经多吉美125天了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 抗癌药物造成腹泻的治疗方法!