滴答 发表于 2019-7-25 08:33:36

只能和自己主治沟通,找别人没用,或换大夫

滴答 发表于 2019-7-25 08:35:45

病人不配合也白嗒,他说听大夫的,我们也没折

Sunnysusan 发表于 2019-7-25 09:47:02

请路过的大神指点一下,谢谢!

中微子MWXX 发表于 2019-7-25 10:36:22

楼主加油!建议多咨询一下医生,一般能够手术的话还是比较好的,靶向一般针对无法手术的情况,根据论坛里的情况,术后处理方面貌似有应用靶向,如果有条件的话可以检测一下基因,以备不时之需,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运!

Sunnysusan 发表于 2019-7-25 11:04:03

中微子MWXX 发表于 2019-07-25 10:36

楼主加油!建议多咨询一下医生,一般能够手术的话还是比较好的,靶向一般针对无法手术的情况,根据论坛里的情况,术后处理方面貌似有应用靶向,如果有条件的话可以检测一下基因,以备不时之需,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运!

谢谢鼓励!现在术后恢复回家了,家里医疗条件有限,很多疑问或担心不知道该问谁,希望有经验的能多给点建议看法,谢谢!

skyped 发表于 2019-7-25 12:10:12

1B期? 可化可不化,看个人意愿,这个分期的更不用吃靶向药

Sunnysusan 发表于 2019-7-25 13:32:46

skyped 发表于 2019-07-25 12:10

医生给的分期是这样,但是建议化疗或靶向,我们家人不懂,生怕错过什么治疗机会

Sunnysusan 发表于 2019-7-25 15:52:03

skyped 发表于 2019-07-25 12:10

因为肿块比较大,医生说风险也比较高

QDD 发表于 2019-7-25 16:57:54

我建议多问几个医生,你在好大夫或者微医上直接咨询,这样不用跑来跑去了,因为1b的高风险是要后续治疗的

Sunnysusan 发表于 2019-7-25 21:32:08

QDD 发表于 2019-07-25 16:57
我建议多问几个医生,你在好大夫或者微医上直接咨询,这样不用跑来跑去了,因为1b的高风险是要后续治疗的

谢谢你的建议!我们这个医生就是建议化疗或靶向,自己不懂就比较纠结
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求教!!浸润性肺腺癌术后怎么治疗