Sunnysusan 发表于 2019-7-28 07:55:01

yohoo 发表于 2019-07-28 00:42
遇到骗子了吧。

从好大夫上找的,北京肿瘤医院的,应该不会吧

yohoo 发表于 2019-7-28 08:09:38

Sunnysusan 发表于 2019-7-28 07:55
从好大夫上找的,北京肿瘤医院的,应该不会吧

术后癌肿尺寸4*2.5,已经达到化疗巩固的门槛。

Sunnysusan 发表于 2019-7-28 08:18:32

yohoo 发表于 2019-07-28 08:09
术后癌肿尺寸4*2.5,已经达到化疗巩固的门槛。

我看有人说的什么指南,还有你这的判断都是什么标准,能提供一下吗?谢谢

冰冰卡卡 发表于 2019-7-29 00:59:16

超过3厘米了,还紧邻胸膜,要降期,都不是1b了,必要化疗或靶向了

dasheinz 发表于 2019-7-29 02:10:49

只要有驱动基因,术后化疗后都要吃靶向,这个是新的指导意见,一般吃个大半年一年的

dasheinz 发表于 2019-7-29 02:12:50

不要管什么分期,会不会复发,这个都是运气,你1A在术中挤压或者医源性种植照样转移,而且不排除有早期细小转移病灶无法被发现,这都是可能的,这个病要是有那么绝对就好治了

Sunnysusan 发表于 2019-7-30 07:43:35

dasheinz 发表于 2019-07-29 02:10
只要有驱动基因,术后化疗后都要吃靶向,这个是新的指导意见,一般吃个大半年一年的

各种不确定搞的心慌慌的。还有医生建议化疗,说基因检测的意义不太大。请问你说的最新指导意见能不能提供一下给我,谢谢

dasheinz 发表于 2019-7-30 12:59:49

Sunnysusan 发表于 2019-07-30 07:43
各种不确定搞的心慌慌的。还有医生建议化疗,说基因检测的意义不太大。请问你说的最新指导意见能不能提供一下给我,谢谢

不是说医生让做几基因检测么?不明白你们是什么医院哪种级别的医生。化疗结束以后可以吃一段世间的靶向加强疗效

dasheinz 发表于 2019-7-30 13:00:53

dasheinz 发表于 2019-07-30 12:59
不是说医生让做几基因检测么?不明白你们是什么医院哪种级别的医生。化疗结束以后可以吃一段世间的靶向加强疗效

现在有驱动基因的,一线治疗也可以直接用靶向,因为化疗本身因为有个有效率问题,而化疗的有效率很低

Sunnysusan 发表于 2019-7-30 13:10:42

dasheinz 发表于 2019-07-30 12:59

从好大夫上问了不同的医生意见,也有亲戚帮忙找的医生,基本都是肿瘤科的医生,但是说法不一。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求教!!浸润性肺腺癌术后怎么治疗