年华 发表于 2019-11-19 15:49:36

啥时候脑膜转的,没看出来,

liudan23 发表于 2019-11-19 17:04:25

年华 发表于 2019-11-19 15:49
啥时候脑膜转的,没看出来,

7月开始出现面瘫时,就可能是脑膜转了,只是脑磁看不出。今天抽脑脊液查了

liudan23 发表于 2019-11-19 17:09:33

william923 发表于 2019-11-19 15:39
你9291可以加量看看,不过你可能用的白盒,不好计量啊,我家试过白盒1粒半,根本达不到120mg的剂量,2粒都 ...

9291用的是正版,已经用3粒脉冲10多天,病情加重

william923 发表于 2019-11-19 17:25:25

liudan23 发表于 2019-11-19 17:09

你咋脉冲的300?不行就联药,

中微子MWXX 发表于 2019-11-20 12:26:36

liudan23 发表于 2019-11-19 11:18
谢谢鼓励,谢谢分享!
11年的病程,我和家人都已足够坚强,也能接受最坏的结果,但是还有些药没试,总觉 ...

嗯,相信明天会更美好!加油!祝福好运!

长白青松 发表于 2019-11-20 14:03:48

liudan23 发表于 2019-11-19 17:09

楼主好,祝治疗顺利。同时问一下你家当年手术之后是否进行过放疗?

快乐生活mm 发表于 2019-11-20 15:24:52

我父亲也是08年的肺腺癌,17年脑转移,跟楼主家的治疗方案差不多,最近一周情况很不好,生活已经无法自理了,很糟糕

chunfengybj 发表于 2019-11-20 18:20:39

liudan23 发表于 2019-11-19 14:29
我买了世和16800的套餐,前面已做了两次血液检测,后面还有4次机会,反正有机会就测了。

请问楼主这个套餐是测多少个基因?一共能测六次吗?那多久测一次?

秋说 发表于 2019-11-20 20:38:12

快乐生活mm 发表于 2019-11-20 15:24
我父亲也是08年的肺腺癌,17年脑转移,跟楼主家的治疗方案差不多,最近一周情况很不好,生活已经无法自理了,很糟糕

真的很不错,这十几年都是用的什么方案一步步过来的?

liudan23 发表于 2019-11-23 16:56:35

快乐生活mm 发表于 2019-11-20 15:24
我父亲也是08年的肺腺癌,17年脑转移,跟楼主家的治疗方案差不多,最近一周情况很不好,生活已经无法自理了 ...

你家现在什么情况?用什么药了呢?最好发一下治疗经历,好借鉴一下。

我家在等基因检测的结果,特4000脉冲3次,共12天了,好象没有什么效果。联上了3759看看。等基因结果等的好焦虑。

我家也是在生活无法处理了,晚上不睡觉 ,胡言乱语,不能走还要到处乱走,需要两个人服伺。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助:2008年肺腺3a, 现脑膜转