liudan23 发表于 2019-11-23 17:01:49

chunfengybj 发表于 2019-11-20 18:20
请问楼主这个套餐是测多少个基因?一共能测六次吗?那多久测一次?

世和公司的测139个基因的。前两次值钱,后四、5次免费

快乐生活mm 发表于 2019-11-24 08:18:32

目前在吃9291,08年3月手术,术后化6个疗,当时肺腺癌无骨转脑转,化疗后在医生的建议下吃吉非替尼片,吃的英国版的,没做过基因检测,后来吃的有效果,就开始吃的易瑞沙,09年至15年,期间又化疗过6-8次,16年有脑转,定点放疗20次,有好转,17年检查双肺都有转移,又化疗2次,检查无效的情况下,医生让盲吃9291,很幸运,效果非常好,就是因为效果好,我父亲感觉又好了,就没规范服药,18年大概就吃了2-3瓶,导致19年8月脑转严重,又去放疗20次,继续9291,现在放疗后快3个月了,最近有失语,失忆,偏瘫的症状,

lenv1999 发表于 2019-11-24 11:29:25

一滴水 发表于 2019-11-24 16:16:58

贝伐试一下吧有没有脑水肿 等结果出来后 不行就陪美 吉西鞘注吧

liudan23 发表于 2019-11-25 14:43:08

一滴水 发表于 2019-11-24 16:16
贝伐试一下吧有没有脑水肿 等结果出来后 不行就陪美 吉西鞘注吧

现在试了3759,感觉没有效果。现在等后天脑脊液基因检测的结果,看是吃药还是做鞘注,医生建议有药就先吃药。

liudan23 发表于 2019-11-25 14:46:37

快乐生活mm 发表于 2019-11-24 08:18
目前在吃9291,08年3月手术,术后化6个疗,当时肺腺癌无骨转脑转,化疗后在医生的建议下吃吉非替尼片,吃的 ...

你家化疗用的多,靶向其实并不多,我们当时也应该多化疗,这样可能靶向就可以延后用。你家9291应该还有用,现在只是脑部放疗的副作用吧,应该会好起来

一滴水 发表于 2019-11-25 14:55:20

liudan23 发表于 2019-11-25 14:43
现在试了3759,感觉没有效果。现在等后天脑脊液基因检测的结果,看是吃药还是做鞘注,医生建议有药就先吃药。

是的 有药先吃yao

地狱先生 发表于 2019-11-25 22:45:44

明显的脑膜转移泰瑞莎160mg计量每天一次,看看身体好可以联合贝伐单抗试一下。如果体能特别不错,考虑确认脑膜转移鞘内化疗进口版本培美曲塞最好。

liudan23 发表于 2019-11-26 21:48:10

地狱先生 发表于 2019-11-25 22:45
明显的脑膜转移泰瑞莎160mg计量每天一次,看看身体好可以联合贝伐单抗试一下。如果体能特别不错,考虑确认 ...

谢谢建议。9291之前300脉冲过10天,病情恶化,意识越来越不清。是不是脉冲这种方式不如每天两粒来得好?
鞘注培美,副 作用很大吗?我家还有4个疗程的国产培美赠药存着,不要用,用进口的好 一些是吧?

地狱先生 发表于 2019-11-26 23:17:18

尽量使进口版本的鞘内化疗更好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助:2008年肺腺3a, 现脑膜转