唐桂芳 发表于 2023-11-22 07:14:01

成为强大的自己 发表于 2023-11-21 20:46
那用280应该概率大些

嗯嗯 还有1228 梅沙不知道怎么样

leelkf 发表于 2023-11-22 09:58:06

楼主你好,之前跟您私信交流过。上周我爸做了第一次1鞘注,25mg培美+5mg地米。做好头三天,头不痛,头晕还是有。其余吞咽困难,咀嚼无力,视力,听力等没有明显改善。三天后头又开始痛,但是能忍受,平躺时候不是很严重,坐着低头或摇晃脑袋会特别晕和痛,包括咳嗽也会半边脸痛。目前靶向药还是双倍的奥希替尼,已吃20多天,但是感觉只是维持,并没有特别改善症状。
我想今天给他加上30mg达可替尼,然后92减成1颗试试。(3759药没到,手头只有804)
很奇怪双倍92效果并不特别有效,脑脊液基因估计还得下周才能出来,现在就只能先这么试药了吧

唐桂芳 发表于 2023-11-22 11:18:35

写的太棒了

Lynne2022 发表于 2023-11-22 11:54:09

leelkf 发表于 2023-11-22 09:58
楼主你好,之前跟您私信交流过。上周我爸做了第一次1鞘注,25mg培美+5mg地米。做好头三天,头不痛,头晕还是有。其余吞咽困难,咀嚼无力,视力,听力等没有明显改善。三天后头又开始痛,但是能忍受,平躺时候不是很严重,坐着低头或摇晃脑袋会特别晕和痛,包括咳嗽也会半边脸痛。目前靶向药还是双倍的奥希替尼,已吃20多天,但是感觉只是维持,并没有特别改善症状。
我想今天给他加上30mg达可替尼,然后92减成1颗试试。(3759药没到,手头只有804)
很奇怪双倍92效果并不特别有效,脑脊液基因估计还得下周才能出来,现在就只能先这么试药了吧

达克45毫克才能入脑吧,我妈之前吃30毫克还是头晕走路不稳,改成45毫克明显好转

leelkf 发表于 2023-11-22 14:29:11

Lynne2022 发表于 2023-11-22 11:54
达克45毫克才能入脑吧,我妈之前吃30毫克还是头晕走路不稳,改成45毫克明显好转

多谢,会试试45mg

成为强大的自己 发表于 2023-11-22 20:22:48

唐桂芳 发表于 2023-11-22 07:14
嗯嗯 还有1228 梅沙不知道怎么样

1228是什么?

唐桂芳 发表于 2023-11-22 20:26:12

成为强大的自己 发表于 2023-11-22 20:22
1228是什么?

MeT耐药的基因

唐桂芳 发表于 2023-11-22 20:27:00

我们奥西2一个多月了,舍不得继续用了,看您用9291+804、9291+3759我也想用,请问每次分别都多大剂量?

唐桂芳 发表于 2023-11-22 22:06:13

ivy1983 发表于 2023-11-22 23:27:44

的确,好想拜读楼主的治疗贴。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 三年肺腺癌脑膜转移9291联804轮换3759后续用药探讨