林__阿 发表于 2023-11-27 14:26:40

及时雨,感谢楼主大大分享,医生已经放弃了,感谢您的分享

林__阿 发表于 2023-11-27 19:31:24

请问大家,3759怎么购买,可以推荐购买渠道吗?感谢

成为强大的自己 发表于 2023-11-29 18:45:46

ivy1983 发表于 2023-11-25 20:34
嗯,我现在经常把您和论坛里几位老师的帖子拿出来反复学习 还是很不系统。

我之前也是这样,靠前辈病友经验贴钻研过来,主要参考的有‘’明月千里‘’的经典贴以及鹰版的一些,你可以找找

ivy1983 发表于 2023-11-29 19:07:44

谢谢您百忙之中的回帖https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_081.png

成为强大的自己 发表于 2023-11-30 19:51:10

唐桂芳 发表于 2023-11-26 22:15
嗯嗯好的 真厉害 我想3759+达可 再加个卡博 三个不知道多不多

三联可有点多吧?为啥要这么联呢?单独都试过哪个了?

唐桂芳 发表于 2023-11-30 21:12:24

成为强大的自己 发表于 2023-11-30 19:51
三联可有点多吧?为啥要这么联呢?单独都试过哪个了?

现在奥西1.5+梅沙,有点舍不得用奥西了,怕以后没有药

成为强大的自己 发表于 2023-12-2 19:07:03

唐桂芳 发表于 2023-11-30 21:12
现在奥西1.5+梅沙,有点舍不得用奥西了,怕以后没有药

梅沙替尼我家还没用过,有280强吗?

唐桂芳 发表于 2023-12-2 19:13:25

成为强大的自己 发表于 2023-12-02 19:07
梅沙替尼我家还没用过,有280强吗?

280是一型,梅沙是二型抑制剂

自由飞鱼 发表于 2023-12-4 11:51:57

Lynne2022 发表于 2023-11-22 11:54
达克45毫克才能入脑吧,我妈之前吃30毫克还是头晕走路不稳,改成45毫克明显好转

45毫克腹泻重不重?

Lynne2022 发表于 2023-12-4 14:23:39

有点厉害,吃了二种止泻药
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 三年肺腺癌脑膜转移9291联804轮换3759后续用药探讨