stch509 发表于 2011-7-18 09:01:27

谢谢憨叔、平安、呼吸空气中、我的好爸爸对我妈妈病情的关注,目前妈妈的CEA指标比正常值略高,想继续巩固1—2个月,指标回落正常值后,考虑换药。这段时间我会积极了解各种靶向药的正副作用,并寻找购药的途径。再次感谢大家!

stch509 发表于 2011-7-25 15:03:16

近日,妈妈情况不错,没有任何不适,做了肝功能,转氨酶也降至正常范围。:)

stch509 发表于 2011-8-6 06:18:49

今天是妈妈最高兴的一天,我结婚,在此将今天收到的所有祝福送给妈妈和坛内病友,希望妈妈和他们能战胜癌魔,带瘤高质量生活。:)

追风 发表于 2011-8-6 11:27:16

stch509 发表于 2011-8-6 06:18 static/image/common/back.gif
今天是妈妈最高兴的一天,我结婚,在此将今天收到的所有祝福送给妈妈和坛内病友,希望妈妈和他们能战胜癌魔 ...

恭喜啊,新婚快乐!希望你妈妈及广大病友都能战胜癌魔!

stch509 发表于 2011-8-19 17:39:26

妈妈情况不错,基本上和正常人一样,下周准备去医院检查,希望有好的结果。

瓶子 发表于 2011-8-19 19:38:35

stch509 发表于 2011-8-19 17:39 static/image/common/back.gif
妈妈情况不错,基本上和正常人一样,下周准备去医院检查,希望有好的结果。

真不错,能感受到你的喜悦!

椰子112 发表于 2011-8-23 13:13:18

不错,已经一年半了。最近怎么样?

stch509 发表于 2011-8-23 16:08:57

椰子112 发表于 2011-8-23 13:13 static/image/common/back.gif
不错,已经一年半了。最近怎么样?

呵呵,妈妈今天去市医院检查了,从表象看,应该不错,食欲好、心情佳。

stch509 发表于 2011-8-23 16:09:36

瓶子 发表于 2011-8-19 19:38 static/image/common/back.gif
真不错,能感受到你的喜悦!

谢谢瓶子,和我分享了很多东西:loveliness:

stch509 发表于 2011-9-15 08:50:37

8月31日妈妈出院,住院期间检查血常规WBC7.3,肝功能AST63、ALT83,肾功能正常,CA199正常,CEA4.11ng/ml(较上次住院下降0.85)。最近家里发生了很多事情,外婆因车祸去世,妈妈很伤心,但好在身体各方面都还不错,几天挺累的但妈妈都还行。希望外婆在天堂能过得很好,妈妈能慢慢好起来。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16