12345678a 发表于 2012-5-22 15:25:39

特罗凯的非正版怎么吃的,论坛里有帖子吗?可以不可以告诉我买的渠道?我妈妈08年脑转后光子刀+断续吃易瑞沙直至2011年底,本月初检查发现多发脑转,现在正吃易瑞沙,怕易耐药,得备着其它的药。

liangqj 发表于 2012-5-23 08:50:14

易有效就是幸福!

stch509 发表于 2012-5-30 11:40:39

12345678a 发表于 2012-5-22 15:25 static/image/common/back.gif
特罗凯的非正版怎么吃的,论坛里有帖子吗?可以不可以告诉我买的渠道?我妈妈08年脑转后光子刀+断续吃易瑞沙 ...

不好意思,因为妈妈很平稳,最近一直没有上。非正版的特我还没有给妈妈吃,应该是一颗165mg一天一次吧,论坛中有帖子,你可以自己看看。

stch509 发表于 2012-6-28 08:20:38

6月22日,妈妈当了奶奶,特别巧的事情是,宝宝和妈妈农历是一天生日。希望宝宝的出生能给妈妈带来好运,使她一直保持好心情,病情逐渐好起来。
   从妈妈2010年2月1日发病以来,我完成了人生很多大事,结婚了、有宝宝了,感谢所有帮助过我的人,也感谢印度易瑞沙,让我妈妈高质量的度过了1年多。

nezha305 发表于 2012-6-28 13:29:29

祝福你,希望一直能在论坛中分享经验

zhangsong 发表于 2012-6-29 08:53:51

恭喜恭喜!我妈妈过2个月也要当姥姥了:)

stch509 发表于 2012-6-29 09:18:32

nezha305 发表于 2012-6-28 13:29 static/image/common/back.gif
祝福你,希望一直能在论坛中分享经验

我也没有什么好经验分享,只是把我妈妈治疗情况都写出来,给大家一个参考。

stch509 发表于 2012-6-29 09:18:52

zhangsong 发表于 2012-6-29 08:53 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!我妈妈过2个月也要当姥姥了

呵呵,那我提前恭喜你啊:lol

小美无限 发表于 2012-7-4 22:27:59

当了姥姥有孙子,老人家的心情和心境都会有很大改观了,对病情也好

stch509 发表于 2012-7-5 11:21:11

小美无限 发表于 2012-7-4 22:27 static/image/common/back.gif
当了姥姥有孙子,老人家的心情和心境都会有很大改观了,对病情也好

呵呵,是奶奶。:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16