肿瘤君滚蛋666 发表于 2021-5-31 14:22:38

人生边缘1984 发表于 2021-04-14 18:50
不知道你妈妈的结节是实性还是磨玻璃,如磨玻璃不用那么着急,先随访一段时间也没关系,原位癌也还没到我们认知上的癌症,只能算是癌前病变。我肺内好多个磨玻璃,按影像科的说法应该也到原位癌了,但是四年多我一直都随访,没变化,那我就先一直随访着,如果你妈妈是磨玻璃,54岁的年纪,手术还是不要了,射频消融可以,消完就当痊愈了,不要有心理负担。如果是实性就另当别论。

您好,我父亲肺腺癌,脑转。现在肺部肿瘤是2.7*2.5。可以做消融吗?现在吃阿法替尼

薇熙儿 发表于 2021-6-26 14:13:12

肿瘤君滚蛋666 发表于 2021-05-31 14:22
您好,我父亲肺腺癌,脑转。现在肺部肿瘤是2.7*2.5。可以做消融吗?现在吃阿法替尼

为什么不吃奥西替尼,奥西替尼控制脑转很好,我妈妈一线奥西替尼一直很好。

暖棉袄 发表于 2021-10-8 17:19:11

柿饼的妈 发表于 2021-04-14 07:16
我是肺癌二代.双肺多原发性肺癌.戴纪刚手术的.从去年9月到今年3月刚刚半年内动了二次手术.共取11个结节。1a期.目前没有化疗和靶向治疗.目前恢复很好.做了2个段切和3个楔切。5叶肺都有结节都切,.有基因突变。你需要了解更多信息可以去百度贴吧去看看.都是真的不吹牛。我在这论坛也是老员工了.帮妈妈治疗。命运真会开玩笑.现在自己也是患者了。

11颗都可以切吗?我妈是12颗切了2颗,医生都说不可能都切了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 肺腺癌,双肺多发11个,该手术,还是射频消融?